ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

В поисках вчерашних беглецов:))))

Сбежавшие вчера безчешуйные караси ну никак не давали Volasy покоя, он даже спал ночью плохо, ворочался все время и тревожно сопел - а ну как кто-то выловит такого безчешуйного красавца и решит, что мутанты в карьере повылуплялись, доложит куда надо, а эти, которые откуда надо, возьмут, да и прикроют любимый Volasовский карьер нафиг! :(((( Короче, кое-как дождавшись окончания рабочего дня, Volas двинул на поиски беглецов:))))

На берегу Volasa ждало разочарование - его вчерашнее место занял какой-то суровый мужик в шлепанцах (а вдруг он откуда надо?????09). Пришлось искать другое местечко - надежда встретить вчерашних беглецов таяла едва только появившись:(((( Как и вчера, пока солнце светило Volasy в глаз, словить он мог только головастиков:)))

Изображение 1 : В поисках вчерашних беглецов:))))

Изображение 1 : В поисках вчерашних беглецов:))))

К мужику же в шлепках, тем временем, пожаловали мои вчерашние мохнатые друзья:)))) Но дядька оказался совсем суровым, и делиться рыбкой с гостями не стал - сто пудово откуда надо09.

Солнышко закатилось за сосны, и у Volasa стали поклевывать карасики...

Изображение 1 : В поисках вчерашних беглецов:))))

Но, увы, все в чешуе - вчерашних тю-тю:(((

Изображение 1 : В поисках вчерашних беглецов:))))

Так незаметно, в тасканиях карасиков и в поглядывании на жадного дядьку откуда надо и прошел вечер:))) Починенный садок не дал шанса новой партии карасей смыться в неподобающем безчешуйном виде:)))

Изображение 1 : В поисках вчерашних беглецов:))))

Дядька со вчерашней Volasовской точки тоже натаскал рыбок, в азарте даже чуть шлепок не потерял (хорошо, он у него плавающим оказался:))) Volas надеется, что ему на карьере понравилось, и он скажет куда надо, что не стоит закрывать такой чудный водоемчик:))))

  • 4
  • 946
Московская область, Серпухов-15
4 комментария

  • Сахалинец
    June 10, 2015, 8:53 a.m. #
    {{ c214664 }}

    А на какую фкуську ловишь? И используешь ли прикорм?

    • Volas
      June 10, 2015, 11:56 a.m. #
      {{ c214685 }}

      Сахалинец, головастиков ловлю на Aiko Curly Worm 2.5" RS-040. Чаще всего ловлю без огрузки, просто одеваю сиську на крючок так, как показано на фото.

      Крючок использую Metsui Okiama Chinu №14 (у этих крючков есть бородки на цевье, как у червячных, что способствует крепкому креплению сиськи). При таком монтаже и маленьком крючке резина ведет себя в воде очень естественно, медленно планирует в толще, а при потяжках и рывочках складывается и аппетитно шевелит хвостами. Ротан заглатывает такую сиську влет (плюс маленького крючка), не надо долго ждать, пока животина вдоволь нажуется сисликоном и соизволит его проглотить:))))

      А карася ловлю на банального покупного опарыша. Прикормку не использую, так как рыбалки скоротечны, и рыба попросту не успевает встать на нее. Проще рыбу найти самому - сейчас карась плавится по поверхности, жует мошек, трется о тростник при нересте, короче, его хорошо видно. При использовании снасти для дальнего заброса (метров 30 обычно хватает) всегда можно найти стайку в пределах досягаемости.

      Как-то так:))))


  • максим гусев
    June 10, 2015, 9:42 p.m. #
    {{ c214720 }}

    Походу Volas обиделся на вчерашних карасиков и решил взять реваншь!!! 032 

    • Volas
      June 10, 2015, 10:24 p.m. #
      {{ c214735 }}

      максим гусев, А ТО!!! Все так и было:))))


Напишите комментарий к записи