Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Тонущие "составники" LC на мелководье

Иногда на мелководье для того чтобы обвести подводные препятствия и подать приманку ближе к засаде хищника стоит воспользоваться тонущим воблером, который способен быстро менять горизонт проводки. Snap Kick идеально подходит для подобных упражнений. Для меня он не сразу раскрылся. Пришлось немного поэкспериментировать с вариантами анимации для выбора наиболее эффективного. Я заметил, что Snap Kick требует аккуратного подхода и не любит резких движений. Также не стоит он него ожидать четкого отклонения в противоположную сторону после каждого рывка. Игра приманки не предсказуема, но зависит от тех движений, которые Вы выполняете удилищем. Как показала практика, пассивная щука отлично реагирует на Snap Kick при этом пропуская другие приманки.

Ещё один тонущий составной воблер от Lucky Craft тоже неплохо себя показал в подобных условиях. Это Lipless Pointer 125 S ~Smasher~. "Эта приманка тоже заслуживает особого внимания. Игра на равномерной проводке настолько реалистична, что даже не хочется её нарушать дополнительными движениями спиннинга.

Лёха / spich2005

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Никитина

Опубликовано: 2015-06-03

Просмотров: 716

Откуда: г. Санкт-Петербург

Обо мне:

Очень люблю рыбалку. Рыбачу с раннего детства. Сейчас ловлю спиннингом. Очень нравится ловить именно на ВОБЛЕРЫ. Имею большую коллекцию этих приманок. Изучаю применение воблеров в различных условиях. Основная специализация-это ловля ЩУКИ. Стараюсь найти различные эффективные методы подачи и проводки воблеров работающие в первую очередь именно по этой рыбе. Смотрите мой канал о рыбалке:

http://www.youtube.com/channel/UCpVLske5SvQnsfm3sTo7oMw



Микроджиговая ловля (микроджиг) становится все более популярной среди рыболовов СНГ. С полной уверенностью можно сказать, что этот способ ловли является самым добычливым и универсальным. Чтобы хорошо ловить микроджигом, нужно специальное удилище. Оно должно обеспечивать дальний заброс сверхлегких приманок, контроль проводки, и, конечно же, оно должно быть достаточно мощным, чтобы подвести к лодке или к берегу крупную рыбу, поклевки которой при ловле на микроджиговые приманки не редкость. В полной мере этим ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

<

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...

<