Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Конкурс "Родной край"

«С чего начинается родина?» Каждый человек по своему понимает значение слова Родина, для кого-то, это страна, для кого-то дом, улица, где он родился и вырос, для кого-то это город, в котором он живет. Для меня, в первую очередь, Родина – это мое село и все что с ним связано, это, пусть и не большие, но красочные и живописные реки, могучие озера, разнообразная живность, грибные и ягодные леса, широкие поля. Но мне кажется, что самое прекрасное в Курганской области – это закаты и рассветы, любоваться которыми можно бесконечно долго. Особенно, когда ты находишься на берегу реки или озера, и занят своим самым любимым делом – рыбалкой.

Изображение 1 : Конкурс "Родной край"
Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край"
Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край"
Изображение 1 : Конкурс "Родной край"
Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край" Изображение 1 : Конкурс "Родной край"
Вот такая вот, Родина моя - Курганская область.

SpirinAlexey / alex3-46

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Спирина

Опубликовано: 2015-05-03

Просмотров: 826

Откуда: Курган

Обо мне:

Ул и касинг


  • Тимофей КорепановТимофей Корепанов в понедельник, 4 мая 2015, 18:17 2015-05-04 #

    крутоо!!! Кадры шик!

    • SpirinAlexeySpirinAlexey во вторник, 5 мая 2015, 13:57 2015-05-05 #

      Тимофей Корепанов,спасибо!


  • HudoshinHudoshin в понедельник, 4 мая 2015, 20:02 2015-05-04 #

    Красивые кадры, впрочем как и всегда ))) 

    • SpirinAlexeySpirinAlexey во вторник, 5 мая 2015, 18:21 2015-05-05 #

      Алексей Худошин,спасибо!



На современном рыболовном рынке существует огромное количество фирм и компаний, занимающихся производством приманок. Какие-то приходят на рынок с действительно рабочими приманками, кто-то помогает заполнить коробки дешевыми воблерами и блеснами. Герой данного обзора достоин внимания сразу по нескольким пунктам: низкая цена, хорошее качество изготовления и умение собирать и ловить рыбу. Фирма Tsuribito находится в Китае, где и занимается выпуском своей продукции. Если посмотреть на воблерный ассортимент компании, может показаться, что все ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...