Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Летний Кивок

Сегодня тестил новые кивки недалеко от города. Поклевывало, правда размерчик не вот. Одна плотвичка в виде бонуса, остальные ладонь и меньше.

Александр Могилкин / levsha-nn

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Levsha-NN

Опубликовано: 2015-04-28

Просмотров: 1025

Откуда: Нижегородская область, Дзержинск

Обо мне:

У любого производителя, цель которого хоть немного шире чем «срубить бабла», есть проблема «обратной связи» с конечным потребителем его продукции. Без этой Обратной Связи (пусть будет с большой буквы, равной значимости этого термина) производитель теряет не только самую беспристрастную :) составную часть системы контроля качества в лице потребителя, но и множество интересных и свежих идей, и особенности использования своего товара в разных регионах. И самое главное – психологическую поддержку от благодарных пользователей, с которой производителю намного легче преодолевать все особенности нашего отечественного «рЫНКА». Мы решили попробовать наладить обратную связь через этот блог.
Мы - это производственно-конструкторская фирма Левша-НН


  • fayonafayona в понедельник, 27 июля 2015, 18:37 2015-07-27 #

    Супер фотки!


  • Алексей ДрожжинАлексей Дрожжин в пятницу, 8 декабря 2017, 16:40 2017-12-08 #

    Здравствуйте, Александр! Приобрел на днях несколько кивков на пробу, к сожалению порыбачить с ними в этом сезоне уже не получится, но о парой моментов готов поделиться с вами:

    1. На первом же кивке сломалась зщелка-эксцентрик, причем я даже не установил его на удилище а просто попробовал, как он закрывается. Слом произошел в самой тонкой части детали (где отверстие под кембрик), причем до момента, когда она должна зафиксироваться крайнем положении (это, как я понял, момент самой большой нагрузки на деталь). Остальные кивки сработали нормально, правда страшно было защелкивать )))

    2. Отверстия под леску, на мой взгляд, грубоваты.

    В стальном кивки произвели приятное впечатление



Одним из главных атрибутов и символов рыбалки со льда, наряду с буром, является рыболовный ящик. В настоящее время на рынке представлено большое количество моделей от различных производителей и выбор, подчас, сделать нелегко. В обзоре речь пойдет о рыболовном ящике торговой марки Helios. Ящик разрабатывался в Сибири, в городе Барнаул, практикующими рыболовами, знающими толк в зимней рыбалке и понимающими ее особенности. Ящик предназначен для транспортировки и хранения рыболовных принадлежностей и улова. ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   михаил уляков31 авг 2017

Доброго времени суток! Скажите есть ли карты с лоциями для реки Печора и её притоков?Спасибо.