ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Охота на щуку

Здравствуйте дорогие любители спиннинговой ловли сегодня 27 апреля, и я решил отправиться на рыбалку взял с собой много приманок, но решил протестировать итогу от лайки Джона грузик чебурашка офсетчик первый номер и вперед ловить удачу за хвост. Ловил я на малой реке Валуйском районе река называется Оскол быстрое течение и глубина примерно от метра до трех, но есть заводи, в которых скрывается хищник, обходя и бросая приманку, набрел на тихую заводь, где через некоторое время поймал удачу малость, но приятно взяла при проводке два оборота пауза два оборота пауза, сопротивлялась хорошо, но села за нижнею челюсть крепко. Погодка выдалась замечательная солнечная небольшой ветерок ловил примерно с 9 часов утра и до 14 часов после поимки хищник был отпущен в родную стихию потому-то был трофейных размеров. Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку Изображение 1 : Охота на щуку

  • 4
  • 1496
Валуйки
4 комментария


  • Зверобой
    April 27, 2015, 11:08 p.m. #
    {{ c211269 }}

    ну но верное ворд не справился с моими ошибками за что я извиняюсь, но я рад что я мог протестировать тиогу и поймал небольшой трофей , ездил по своим местам на велосипеде активный вид спорта обязывает , так же снимал и уровень воды , отметины на мосту свидетельствуют что он падает , с уважением Зверобой !!!

    • Макcим Разумовский
      April 29, 2015, 10:05 a.m. #
      {{ c211420 }}

      Зверобой,понятно) ,кстати, если пишите ответ в комментах,чтобы он дошел до человека надо нажать "ответить" под комментом. Желаю кдачи!)


  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала

Напишите комментарий к записи