Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Убойная лига ультралайта

Здарова, комрады!


В очередной раз представляю приманку японской фирмы Smith. На сей раз это истребитель окуня, щуки, судака, голавля, язя, красноперки, форели, ленка, хариуса, кумжы, сига, кунджы, гольца – воблер Troutin Wavy.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Сразу оговорюсь. что сам пока его не имею и не пробовал, поэтому представляю словами производителя и спортсменов.
Воблер представлен в двух размерностях - Troutin Wavy 50S длина 5 см, вес 3 грамма и Тroutin Wavy 65S длина 6, 5 см, вес 5, 5 грамм. Обе модели тонущие, оснащены тройниками Owner ST-36BC.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Позиционируется как традиционная лососевая приманка, исполненная в лучших традициях высокого японского качества и современных технологий. Поверхность приманки волнистая, что обеспечивает векторный эффект звуковых колебаний и «световой след» от красочных и голограммных бликов. Шумовые вольфрамовые шарики, обеспечивают яркое присутствие приманки и хорошие полетные качества.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
На течении и струе, воблер тонет быстро, глубина регулируется проводкой. Агрессивный твич быстрым спиннингом, и приманка пройдет по поверхности. Длинные паузы – сила течения быстро заглубит приманку.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Troutin Wavy можно работать быстро и эффективно, что особо ценится у рыболовов - спортсменов. Воблер присутствует в коробочках многих участников Чемпионата Мира по ловли форели. Как говорят спортсмены - форелисты: « Воблер Troutin Wavy быстро тонет, что необходимо на струе, хорошо ловит, что необходимо везде и всегда. Твичится просто великолепно, игра ничего кроме восторга не вызывает. При интенсивном твиче проходит даже по мелководью. Прекрасно летит, что еще надо???»

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Динамичная, рывковая проводка очень нравится окуню. Заглубите воблер и деликатными твичами отстучите дно каменистой банки. Судак, особенно ночной – ваш трофей. Оркестр из вольфрамовых шариков, сильный раздражитель судака. Помните, судак – ревнивый собственник.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Вертикальный твичи в виде запятой, и Troutin Wavy пройдет по самым мелким ручьям. В период низкой воды, именно в таких ручьях прячется трофейный ленок.
На слаботекущей и спокойной воде, в проводке воблера – любые фантазии. Поиграйте Troutin Wavy возле камыша, такое нахальство достанет щуку-травянку. Чуть притопите между кувшинкой и берегом – соблазните голавля. Активный твич над ямой, и Troutin Wavy поднимет хищника с глубины три-пять метров. Даже осторожную озерную кумжу.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Фигурное вождение воблера на течении, длительные или короткие паузы, твичинг, опять же с паузами – все для лососевых. Жадная кунджа, вечно голодный голец – трофеи Troutin Wavy.
За исключительные заслуги в ловле форели на Чемпионатах Мира спортсмены – рыболовы, включили воблер Troutin Wavy от SMITH, в «Убойную лигу ультралайта». Воблеры Troutin Wavy, по праву заслужили особое место в заветной коробочке продвинутого спиннингиста.

Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта Изображение 1 : Убойная  лига ультралайта
Smith для работы с этим воблером рекомендует следующие модели спиннингов:
• Troutin Spin Fieldream
• Troutin Spin Magiсal Trout
• Troutin Spin InterBoron IBXX
• Troutin Spin Lag Less Boron TLB
• Motoyama BASS Rods
• Bay Liner CF

Дмитрий Сюваткин / dima

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Дмитрия Сюваткина

Опубликовано: 2015-04-19

Просмотров: 1315

Откуда: Нижегородская область, Нижний Новгород

Обо мне:

Обожаю рыбалку во всех ее проявлениях - спин, удочка, зима, лето. В фаворитах воблера, матч, мормышка.

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Серия Troutin Wavy разрабатывалась специалистами Smith для ловли лососевых в быстрой воде. Предназначение очевидно, так как Troutin - это "форель". Второе слово в названии "Wavy" (волнистый) указыв...



Baroque - составной воблер от молодой японской компании FLT. Производителем заявлены следующие характеристики: длина - 12 см, вес - 27 гр, заглубление - до 0,5 м. Воблер очень похож на широкотелую рыбку, благодаря своей форме и тщательно прорисованным деталям. Упаковка приманки не то чтобы малоинформативная, но и искать сведения о приманке на английском языке очень неудобно, так как они где-то между нагромождениями японских иероглифов. Кроме того, помимо поистине ценной информации ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Денис27 авг 2018

Здравствуйте, Сергей! Хочу освоить джеркинг. Присмотрел у вас катушку Ambassadeur 5601 C4, думаю самое то будет, ...

<

   Николай Булычев19 июл 2018

Здравствуйте Сергей. Посоветуйте какой катушке отдать предпочтения для ловли джерками и тяжелым джигом, веса до 100гр. ...

<