ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Снаряжение спиннингиста

  • 3
  • 1986
Белгород
3 комментария

  • М.V.
    April 3, 2015, 12:46 p.m. #
    {{ c208470 }}

    СПАСИБО!

    Очень полезные, познавательные ролики. Даже учитывая, что у меня уже есть разгрузка, все равно это очень интересно.



  • Сахалинец
    April 5, 2015, 5:06 p.m. #
    {{ c208731 }}

    В большой семье раздавались характерные щелчки... Это я о том, что исчо в начале весны хотел сделать обзор на IdeaFisher Самобранец 2. Надеюсь, Константин не будет против моего дополнения к обзору...))) Итак, данная сумка была приобретена как дополнение к слимбэгу от той же фирмы.

     

    Просто Рыбзак в некоторых случаях был неудобен, а именно - при расстегнутой куртке или при наличии капюшона вещи попросту перекручивались. В принципе, очень удобная сумка, но имеет ряд недостатков по сравнению с первой вещью. А именно: "столик" для приманок у Самобранца 2 зафиксирован на двух лямках, в то время как у Рыбзака имеет свободный ход и простейшую фиксацию в понравившемся положении.

     

    Во-вторых, отсутствие внешних приспособ для фиксации различных девайсов (карцанги, зевник, ретривер и т.д.), коих на слимбэге цельная куча:

     

     

    И последний недостаток новинки - отсутствие замка на прозрачном кармашке. Вроде мелочь, но при запихивании коробки с приманкой есть опасение его оторвать.

     

     

    Но в целом, очень доволен. Кстати, моя сумка имеет некоторые отличия от той, которая в ролике. Один из боковых кармашков имеет резинку и предназначен для ношения тары с жидкостью и есть ручка для переноски, о необходимости которой так сетовал аффтор видоса.

       

    Конкретно на сколько удобно будет в использовании, увидим на предстоящих рыбалках.


Напишите комментарий к записи