Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Снаряжение спиннингиста

SixStories / fishtale

Автор: , опубликовано в блоге Щука или смерть

Опубликовано: 2015-04-02

Просмотров: 1585

Откуда: Белгород

Обо мне:

  • В данном обзоре упоминаются товары, представленные в нашем магазине
  • Наплечная сумка SamoБранец 2 от IdeaFisher сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство при продвижении по берегам вдоль водоемов. Сумка разделена на два отделения: карман ...

    1 100  руб.

  • М.V.М.V. в пятницу, 3 апреля 2015, 12:46 2015-04-03 #

    СПАСИБО!

    Очень полезные, познавательные ролики. Даже учитывая, что у меня уже есть разгрузка, все равно это очень интересно.


  • Serzh34Serzh34 в пятницу, 3 апреля 2015, 15:57 2015-04-03 #

    Спасибо! Интересно, полезно!


  • СахалинецСахалинец в воскресенье, 5 апреля 2015, 17:06 2015-04-05 #

    В большой семье раздавались характерные щелчки... Это я о том, что исчо в начале весны хотел сделать обзор на IdeaFisher Самобранец 2. Надеюсь, Константин не будет против моего дополнения к обзору...))) Итак, данная сумка была приобретена как дополнение к слимбэгу от той же фирмы.

     

    Просто Рыбзак в некоторых случаях был неудобен, а именно - при расстегнутой куртке или при наличии капюшона вещи попросту перекручивались. В принципе, очень удобная сумка, но имеет ряд недостатков по сравнению с первой вещью. А именно: "столик" для приманок у Самобранца 2 зафиксирован на двух лямках, в то время как у Рыбзака имеет свободный ход и простейшую фиксацию в понравившемся положении.

     

    Во-вторых, отсутствие внешних приспособ для фиксации различных девайсов (карцанги, зевник, ретривер и т.д.), коих на слимбэге цельная куча:

     

     

    И последний недостаток новинки - отсутствие замка на прозрачном кармашке. Вроде мелочь, но при запихивании коробки с приманкой есть опасение его оторвать.

     

     

    Но в целом, очень доволен. Кстати, моя сумка имеет некоторые отличия от той, которая в ролике. Один из боковых кармашков имеет резинку и предназначен для ношения тары с жидкостью и есть ручка для переноски, о необходимости которой так сетовал аффтор видоса.

       

    Конкретно на сколько удобно будет в использовании, увидим на предстоящих рыбалках.



Компания Fenwick начинала свою деятельность в США ещё в 50-х годах прошлого века. С недавнего времени продукция данной фирмы вновь появилась на Российском рынке. Fenwick HMX – это обновленная серия удилищ, специально адаптированных под российские условия ловли и рыболовные традиции. Данные модели обладают большим запасом прочности и устойчивости к нагрузкам. Бланки удилищ изготовлены по технологии Cross Scrim, что позволило создать тонкостенный бланк с очень высокими прочностными характеристиками. Благодаря этой технологии ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   noook9 июл 2018

Добре! Иван, читали ли Вы мой отчёт о тестировании Рецептора на ФишингСиб.ру ?

   Александр9 июл 2018

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую катушку приобрести для спиннинга New Spirit New 4-18 г.