Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним

Изображение 1 : Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним

Летняя ловля на мормышку - очень интересный и добычливый вид рыбалки. Особенно при ловле трофейных рыб в сложных условиях. Кивок – самая важная и ответственная часть этой снасти.

Изображение 1 : Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним

Летние кивки Whisker разработаны с учетом самых строгих требований рыболовов и использованием современного оборудования и материалов. Ключевые детали кивка представляют собой уникальные разработки, выводящие Whisker на новый качественный уровень. Среди новых нерегулируемых кивков Whisker можно подобрать тот, который необходим для конкретных условий.

В коннекторе и бланке кивка имеются специальные отверстия для пропуска лески. Коннектор содержит эксцентричный зажимной механизм с защёлкой, позволяющий надежно зафиксировать кивок на хлысте удилища без риска его поломки. Яркая окраска и ветроустойчивое перо на конце кивка делают кивок приметным на любом фоне.

Изображение 1 : Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним Изображение 1 : Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним Изображение 1 : Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним

Еще одной замечательной новинкой является мотовило для кивков с пропускными кольцами для лески в комплекте. Это мотовило имеет небольшой вес и специфическую самозажимную конструкцию крепления к удилищу. Для эффективной работы самозажимного мотовила, необходимо надевать его на удочку подвижным белым кольцом в сторону комля до упора. Надевать и снимать мотовило необходимо удерживая за белое подвижное кольцо. Рекомендуется применять с летними кивками серии «Whisker». Выпускаются в трех размерах: 8см (для использования на глубине 0,2-2м), 12см (0,2-5м), 26см (1-9м).

Изображение 1 : Новинка! Летние кивки и аксессуары к ним

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2015-03-30

Просмотров: 3710

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта

  • Дмитрий ВолгинДмитрий Волгин в понедельник, 30 марта 2015, 12:40 2015-03-30 #

    Хотелось бы узнать что это за "сложные условия ловли" для которых этот кивок необходим. Видеоряд решил бы массу вопросов по этому поводу.

    • Александр МогилкинАлександр Могилкин во вторник, 31 марта 2015, 13:40 2015-03-31 #

      Дмитрий Волгин,

      Сложные условия - это рыбалка в густой траве, коряжнике, везде где необходимо максимально точно засунуть приманку в небольшую "дырку"

      Видео есть и нормально работает на странице товара

      так же можно посмотреть его здесь  https://www.youtube.com/watch?v=fs1j2pBQlJU




Что ж, немного предыстории… Раньше на рыбалку мне доводилось ходить только с рюкзаком. Я считал это вершиной удобства, ведь все хранится за спиной, при этом не портится осанка, не болят ни шея, ни плечи, удобно доставать и менять приманки… В этом я всегда разглядывал свои плюсы… Но когда я впервые познакомился с ловлей на спиннинг зимой, для меня почти все эти плюсы рассеялись помимо того, что при ношении рюкзака зимой ...

С этим общим моментом был связан конкретный забавный случай в самом начале месяца. Дело было на старице «карьерного» типа, где рельеф представлял собой в разрезе ванну, но по общей форме старица чем-то напоминает кляксу.  В  одном из «отростков» я решил простучать выход джигом,

   Дмитрий11 авг 2018

Андрей,здравствуйте! В конце сентября-начале октября собираюсь в Турцию. Начитался , насмотрелся и наслущался разного. В голове ...

<

   Vadim Avshalom8 авг 2018

Здравствуйте Андрей. У меня к вам вопрос по легкому морскому джигу. Иногда нам приходится ловить на ...

<