Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Новинки Spinningline на выставке в Нижнем Новгороде

Валерий Новосадов рассказывает о том, что подготовила компания Spinningline для гостей выставки "Охота. Рыбалка. Отдых - 2015" в Нижнем Новгороде.
Гости выставки рассмотрели новую комплектацию катера SL 470 Fishing , а также новинку сезона - серию спиннингов SL Rods .

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Видео SPINNINGLINE.RU

Опубликовано: 2015-03-24

Просмотров: 1353

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Видео SPINNINGLINE.RU


Украинская компания Crazy Fish занимается изготовлением различных силиконовых приманок - копий и собственных разработок. Но есть ответвление в их продукции под названием спиннинги. По заявлению самих производителей, они делают удилище под каждую приманку ассортимента Crazy Fish. В общем, удочки у них тоже вышли на славу. Все Crazy спиннинги объединяет одна задача - работа с джигом. Различия заключаются в бюджете на бланк и фурнитуру спиннинга. Серия Ebisu состоит из 3 моделей: ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Александр18 сен 2018

Здравствуйте, Валерий Юрьевич! Смотрел все Ваши фильмы с рыбалки и хочу сказать Вам большое спасибо! У ...

<

   Александр Бутусов18 сен 2018

Здравствуйте Валерий. Сезон открытой воды 2018 еще не закончен ,но из того что уже прошло хищник ...

<