ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Сюрприз.

Еще зимой я рассказал Дмитрию( он льет "пули") о своем желании половить летом Судака, но поскольку место лова достаточно сильно закоряженно то меня интересовали Пули до 28грамм.  Дмитрий и не согласился, но и не отказал. Пятница- у меня выходной, мотаюсь по делам когда на трубе раздается звонок... Дмитрий назначает точку встречи.

Изображение 1 : Сюрприз.

Много лет назад именно с этих красавцев началось наше знакомство с Дмитрием, тогда на одном из водоемов я заметил товарища который очень бойко таскал окуней(у меня был практически 0), не удержался и подошел... Некоторое время поболтали, я получил в подарок это чудо и уже несколько минут спустя медленно но верно начал уходить от 0. На подарок от Дмитрия я ловил некоторое время пока не оборвал, и вот столько лет спустя Дмитрий снова дарит мне несколько игрушек- честно говоря я очень рад. Сейчас вес игрушек(со слов Дмитрия, но нет оснований не верить) 3.5; 7 ; 14гр(на фото не попала но она у меня есть).

Изображение 1 : Сюрприз.

Чебурашка с дыркой. На мой вопрос зачем тут дырка? Дмитрий пояснил: в эту дырку можно вставить маленький кусок поролона и пропитать его атрактантом. не могу сказать насколько это будет действенно но попробую.

Пуля 6грамм свободное ухо- пока не совсем понимаю смысл- но попробую.

Изображение 1 : Сюрприз.

Пули для УЛ меня сильно заинтересовали вариант с Латунью. Алюмишка- при своем обьеме очень легкая позволяет более плавное падение в коряжках.

Ну и теперь самое главное:

Изображение 1 : Сюрприз.

Маркер конечно маленько стерся, но еще видно веса. Теперь у меня есть небольшой запас Пулек для выхода на реку за Судаком. Как всегда аккуратно сделанные игрушки приятно держать в руке, хочется верить, что и Судаки оценят8.

  • 8
  • 1294
г.Дзержинск
8 комментариев

  • Алексей Брагин
    March 22, 2015, 8:53 a.m. #
    {{ c206795 }}

      Серёг! Чёт не врубился, что на 1-ом фото? Техника и место применения, проводка....? 

    • Сергей Гагарин
      March 22, 2015, 11:55 a.m. #
      {{ c206800 }}

      Алексей, привет.

       Когда мы познакормились с Дмитрием ловили на карьере с берега. Тогда я впервые увидел Тейл-спинер в работе.Хорошо летит, провести можно как в пол воды так и вариант джиговой проводки. Первые его варианты были с тройником- большое количество зацепов, сейчас стоит двойник думаю что так будет гораздо приятней. Первый который я получил в подарок был 14 грамм, лепесточек был покрупнее на "моих" озерах хорошо ловил Щуку с прибрежной бровки. легкие веса просто косили окуня- к сожалению у Дмитрия тогда с собой мелких больше не было, поэтому на карьере у него практически каждая проводка Окунь, а мне приходилось еще с зацепами бороться либо вести более быстро... Сейчас если уж выпала такая возможность хочу попробовать по Жереху на Оке- скоростной равномерной проводкой.

      • Сергей Ряхин
        March 22, 2015, 1:24 p.m. #
        {{ c206809 }}

        Сергей Гагарин,А где купить такие пули??? аккуратные пули сейчас хрен купишь.

        • Сергей Гагарин
          March 22, 2015, 1:52 p.m. #
          {{ c206811 }}

          Сергей, могу только предложить обратиться прям к Дмитрию 9200404915 он не хотел их делать, но думаю в живую вопрос решить можно.

      • Алексей Брагин
        March 22, 2015, 3:07 p.m. #
        {{ c206820 }}

        Сергей Гагарин, то, что тейл эт я понял. Такую модельку первый раз увидел, вот и задался вопросом. Спасибо! 


  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала

  • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала

  • Volas
    March 22, 2015, 10:30 p.m. #
    {{ c206881 }}

    Пуля-свободное ухо!!!! Вот это супер!!!! Моя мечта!!!! 


Напишите комментарий к записи