Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

АНДРЕЙ СТАРКОВ И АЛЕКСЕЙ НИКИТИН. СЕМИНАР: "ВОБЛЕРНЫЙ ВИРУС. КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?"

Совместный семинар Андрея Старкова, главного эксперта Lucky Craft в России, и Алексея Никитина, Field Tester'a проекта Lucky Craft Team Russia, который состоялся в Москве 26 февраля 2015 на 37-й выставке "Охота и рыболовство на Руси".
Цель семинара: Рассказать о «заболевании коллекционирования приманок». С чего начинается и к чему приводит. Какие проблемы можно ожидать от данного «вируса»?
На семинаре были подняты вопросы о хранении и систематизации воблеров, о необходимом и достаточном количестве воблеров на рыбалке. А также ребята рассказали о нескольких необычных приманках, таких как Hi Back Shiner бальзовом прародителе SK Jerk от Lucky Craft, тюнинговых вариантах Pointer'a 100 от Ja-Do, custom волкере Gen, версиях Real Skin и других.

Лёха / spich2005

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Никитина

Опубликовано: 2015-03-22

Просмотров: 935

Откуда: г. Санкт-Петербург

Обо мне:

Очень люблю рыбалку. Рыбачу с раннего детства. Сейчас ловлю спиннингом. Очень нравится ловить именно на ВОБЛЕРЫ. Имею большую коллекцию этих приманок. Изучаю применение воблеров в различных условиях. Основная специализация-это ловля ЩУКИ. Стараюсь найти различные эффективные методы подачи и проводки воблеров работающие в первую очередь именно по этой рыбе. Смотрите мой канал о рыбалке:

http://www.youtube.com/channel/UCpVLske5SvQnsfm3sTo7oMw


  • Алексей БрагинАлексей Брагин в понедельник, 23 марта 2015, 17:31 2015-03-23 #

      Закодировать всех воблероманов, воблероколлекционеров, воблеропокупщиков....коробки у всех, наверно- подзавязку!  



Crazy Fish - украинская компания, появившаяся в России относительно недавно, но уже успевшая завоевать популярность у многих рыболовов. А получилось это сделать во многом из-за большого ассортимента предлагаемых приманок. У Crazy Fish есть почти все, что нужно для того, чтобы не уйти с болтом с рыбалки: "раки", "черви", твистеры, виброхвосты, и все это различных размеров, цветов и запахов.Сегодня я хотел бы описать одну из своих любимых приманок из модельного ряда ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Алексей4 дек 2018

переходник не нужен, 7 pin/9pin?

   Алексей2 дек 2018

Подойдет ли данный датчик для модели elite ti