ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Весеннее обострение.

Три дня работы на Нижжегородской выставке, показали на сколько слаб человек, который увлечен рыбалкой. Я имею ввиду себя. Вынимая дома из закромов и разглядывая свои приманки, понимаешь, что упакован, под завязку. Но проходя между рядами с рыболовными приманками на выставке, все илюзии об упакованности куда то растворяются. и вот уже прицениваешься к тейл- спиннерам на стенде питерской компании "Окунь". Эта тема для меня всегда была интересна. А тут приманки от известного японского производилеля "Viva". Разумеется купил пару штук и довольный отправился на наш стенд "Спиннинглайн"

Изображение 1 : Весеннее обострение.

На следующий день ноги сами ведут к знакомому стенду "Окуни", вчера краем глаза увидел там рыболовные приманки ручной работу Bryll Master. Покупать конечно не собирался. Но внимательно посмотрев на тейл - спинеры, вспоминаю как отлично ловил на похожие приманки Михаил Горевалов из Саратова у себя на Волге. Разумеется приобретаю несколько штук.

Изображение 1 : Весеннее обострение.

Все больше ни чего покупать не буду.

На следующий день чисто случайно проходя мимо тогрового дома "Окунь" увидел тейл - спинеры от Sebile. Первое что пришло в голову, покупать не буду. Только посмотрю. Через минуту выкладываю по 600 р за штуку и с двумя Себиливскими приманками, без некоторой суммы денег, но счастливый ухожу прочь.

Изображение 1 : Весеннее обострение.

А уже ближе к закрытию выставке проходя мимо стенда Skocval, обращаю внимание на интересного вида резину. Знакомимся, оказывается наши Нижегородцы делают интересные силиконовые приманки в виде пружины. Кстати Skocval переводится именно пружина. Мало того, что приманки ведут себя в воде очень интригующе необычно, так они еще и плавающие, что делает эти приманкини необычайно интересными. Взял несколько размеров. Теперь буду ждать сезона, чтобы подробней рассказать об уловистости этих спиралеподобных приманках.

Изображение 1 : Весеннее обострение.

Изображение 1 : Весеннее обострение.

Завстра последний день работы выставки. Мимо торгового дома "Окуни" проходить не буду. И вообще весь день буду находится на нашем стенде "Спиннинглайн". Мне ничего не надо, у меня все есть. А то что приобрел за эти дни, так это наверное весеннее обострение.

Всем удачи.

  • 15
  • 2434
Нижний Новгород
15 комментариев

  • IvanFr
    March 22, 2015, 12:51 a.m. #
    {{ c206782 }}

    И так каждый раз,заходишь в магазин купить нужного размера оффсетники,а в итоге выходишь с пару-тройкой воблеров и упаковкой ненужной резины,которая проваляется на дне твоего чемодана!


  • Алексей Брагин
    March 22, 2015, 7:20 a.m. #
    {{ c206786 }}

          Дык, зто хронически-неизлечимая болезнь! Никакого обострения! Аналогично-всё, завязал с покупками....но увидишь что нибудь "вкусненькое" и......достаёшь кошелёк! P.S. С каким трепетом мы перебираем в коробочках всевозможные воблерки, блёсенки и пр. приманки....задаёшся вопросом: Куда столько? Нет-надо! Наверное, мы похожи на взрослых детей (только с деньгами), а разные "пластмасски", "железячки", "силиконки-поролонки"-наши игрушки  56  !!! Ещё раз P.S. Молчу про спиннинги, катушки и пр.....



  • Crazy Cat
    March 22, 2015, 2:45 p.m. #
    {{ c206819 }}

    А я вот уже обловил Теил-Спиннер от Себиля!!! Правда я тройник снял, а поставил двойник с удленённым цевьём!!! У меня 14 грамовый, в Карелии отлично себя показал на окуне. Проводка типичный джиг и все его разновидности! 

    Валерий, со мной по выставке ходил мой "сдерживающий ресурс" - моя девушка, она меня постоянно одёргивала и приводила в чувство, когда я порывался что то купить! ))))

    • Валерий Новосадов
      March 22, 2015, 5:36 p.m. #
      {{ c206833 }}

      Crazy Cat, сегодня внимательно рассмотрел и пришел к тому же выводу, только двойники. В наших условиях подругому нельзя, иначе приманка будет жить одну проводку.

      • Crazy Cat
        March 22, 2015, 6:34 p.m. #
        {{ c206840 }}

        Валерий Новосадов, у меня есть одна мысль, как её использовать с тройниками, но приманка должна быть тогда не как у меня 14г, а 7г. Можно попробовать её использовать как кастмастер - ловля жереха на поверхности или ловля котлового окуня!!! Тогда можно и тройник оставить, а в других случаях только двойник!!! Я ещё потом попробую рядом с лепестком повесить одинарник и посмотреть на сколько реализация поклёвок увеличится.

        • Валерий Новосадов
          March 22, 2015, 8:23 p.m. #
          {{ c206862 }}

          Crazy Cat,у меня есть 7 грамовая. Попробую кроме всего прочего, на перекатах в ловле голавля. В успехе не сомневаюсь.


  • Леха Лу
    March 22, 2015, 4:49 p.m. #
    {{ c206827 }}

    Тоже спиральки приобрел :) Интересными показались. Пообещал жене, что это последнее покупка перед сезоном :))))))


  • Данил Субботин
    March 25, 2015, 11:17 p.m. #
    {{ c207248 }}

    Валерий, как я Вас понимаю... )))

    Но для себя решил однозначно, по крайней мере резины пока больше не покупать! Её запасы у меня на 2 кризиса вперёд. Как говорится, вагон и маленькая тележка. Буду ловить тем, что есть. Ну может... самые ходовые... буду докупать по мере расходования... )))


  • Лес
    March 26, 2015, 5:29 a.m. #
    {{ c207257 }}

    А я из прошлогодних новинок еще не все купил, что хочется. Магазины и до подорожания ничего не поставляют, весь интернет облазил, только на ебее, а там проблема с оплатой, домашние запалят, про СЛ вообще не хочу говорить, они даже Риджи и Орбиты не могут привезти, что говорить про новинки. Везет людям, кто может бывать на выставках, я бы наверное если б мог, то из-за принципа нигде ничего не брал, копил бы до выставки.

    • Валерий Новосадов
      March 26, 2015, 10:11 a.m. #
      {{ c207271 }}

      Лес, надо отметить, что сейчас цены и без того не очень гуманные, а на подобных мероприятиях выставках тем более.

      По поводу Орбитоа не скажу, а вот Риджей вчера в "Спиннинглайне" в дзержинском магазине, видел довольно большое количество, особенно большой выбор цветов по 35 моделям.

      • Лес
        March 26, 2015, 10:41 a.m. #
        {{ c207276 }}

        Валерий Новосадов, все кроме 90 размера, орбиты тоже нет 80 и 110. Что касается цены, это как у коллекционеров, приспичит, да еще редкость, готовы брать и дорого. Вот только чтобы сразу, а не ждать и не мучиться с оплатами и т.д. Мы в маленьких городах такого вообще не видим, кроме Китая, хотя нашел на Китайском Тао-бао довольно интересные приманки из Тайваня, да и настоящие приманки можно выписать, вот только юань тоже дорогой стал. Я там катуху Шимано-Биомастер 3000 -11 года прошлым летом за 6700 купил, а в России от 11000 до 15000 были, да и сейчас тысяч пять можно с экономить.


Напишите комментарий к записи