Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Собираемся на рыбалку: спиннинги забрались в уютный тубус, воблеры привычно разместились по коробкам, а как же катушки? О них тоже необходимо позаботится, иначе может случиться беда.

Спиннинговая катушка без кейса или чехла, как черепашка без панциря, как улитка без раковины, как муравей без муравейника, как яйцо без скорлупы - беззащитна и ранима. Такое положение вещей вряд ли может нас устроить. Механизм, с которого рыболовы сдувают пылинки, просто обязан быть защищенным от вредных воздействий окружающей среды. Самый простой вариант защиты – это чехол для катушки. Самый простой – значит самый дешёвый.

Что, собственно, писать про такую вещь, как чехол для катушки? Она проста и незатейлива. В первую очередь рыболова, покупающего себе этот аксессуар, интересуют геометрические размеры чехла. Нужно заранее узнать, что влезет в него, а что не влезет. Тем более, как в моём случае при покупке через интернет-магазин, когда ни пощупать, ни покрутить, ни примерить.
Всё опишу максимально подробно и проиллюстрирую фотографиями, а пока коснусь качества изготовления, материала, дизайна и эргономики.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Фирма Markfish максимально удешевила чехол для катушки, по нынешним меркам цена ниже некуда - 155 руб. Отсюда и название «эконом». Конструкция чехла самая простая, без дополнительных карманов, кармашков, отделений и тому подобных элементов. Это тоже значительно снижает цену готового изделия.

Сшит чехол Markfish эконом очень аккуратно и качественно. Придраться просто не к чему. Строчки идеально-ровные, нигде ничего не торчит, не топорщится, не перекашивается. Люблю, когда российские производители так относятся к своей работе и к нам потребителям. Душа радуется.
Ткань не суперсовременная, но добротная и прочная, надеюсь, что и износоустойчивая.
Обращаю ваше внимание на то, что это всё-таки чехол. Он полужёсткий, и не способен противостоять ударным нагрузкам, или воздействию существенного давления. Внутри матерчатых стенок проложен вспененный полиэтилен. Он и является минимальной защитой от механических повреждений.

Теперь моя обожаемая катушка удобно устроилась внутри мягкого чехла, будто жемчужина в раковине моллюска.
По заявлению производителя в чехол Markfish эконом помещается спиннинговая катушка 4 000 размера по классификации Daiwa.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Не смотря на обусловленное названием назначение, чехол для катушки Markfish эконом можно использовать и для других рыболовных целей, например, хранить и перевозить (переносить) в нём силиконовые приманки, леску, шнуры, другую мелочёвку. Всё, чему, по вашему мнению, самое место в таком чехле.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв. Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Чехол для катушки Markfish эконом вещь бесспорно необходимая, полезная, недорогая и практичная. Вот вам моё мнение и отзыв об этом рыболовном аксессуаре.

Геометрические размеры чехла:

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Изображение 1 : Зачем тебе это? Чехол для катушки Markfish эконом. Отзыв.

Катушка надёжно упакована, можно ехать на рыбалку.

На основании моего отзыва о чехле для катушки Markfish эконом вы уже сами решите, нужен вам такой аксессуар или нет.

vldsp / vldsp

Автор: , опубликовано в блоге ЛОВИСЬ РЫБКА

Опубликовано: 2015-02-09

Просмотров: 1419

Откуда: Московская область

Обо мне:

Спиннинг и всё остальное.

Статьи, видео, отчёты о рыбалке.


  • СахалинецСахалинец во вторник, 10 февраля 2015, 08:39 2015-02-10 #

    А у меня фотки не показываюцо.....((((( Недавно тоже приобрел несколько чехлов для своих катушек и один под хранение экшн-камеры со всеми причиндалами. Очень понравилось какчество исполнения. Скорее фсево куплю исчо несколько, для чего - пока не знаю...))))))


  • vldspvldsp во вторник, 10 февраля 2015, 10:00 2015-02-10 #

    А вот я даже комментарий нормально не могу написать.(?) Картинки в редакторе и в предпросмотре показывает! Куда они потом деваются?

    • СахалинецСахалинец во вторник, 10 февраля 2015, 10:11 2015-02-10 #

      Сейчас попробуем решить проблему.

       


  • vldspvldsp во вторник, 10 февраля 2015, 10:17 2015-02-10 #

    Жму "ответить" на комментарий - ан нет, не даёт отвечать )) Картинки ещё раз перезалил - та же история.


  • Игорь ЗатравинИгорь Затравин во вторник, 10 февраля 2015, 19:02 2015-02-10 #

    Что бы ни плодить темы, подскажите, кто пользуется жёсткими гофрами или коробками, для сохранения спиннинговой катушки.

    У меня, все катушки в лёгких чехлах. В картонных коробках. Коробки мотаю скотчем. Внутри при перевозке или переноски, кладу пупырчатую, упаковочную плёнку. Надоело.

    • Алексей БрагинАлексей Брагин во вторник, 10 февраля 2015, 19:40 2015-02-10 #

      Игорь Затравин, у меня вот такие:  по периметру замок-молния. 

      • Игорь ЗатравинИгорь Затравин во вторник, 10 февраля 2015, 19:50 2015-02-10 #

        Алексей Брагин, это чехол, а они все мягкие. Иногда приходится багажник забивать, до и выше. И ехать 3-4 часа. Если удилки в тубусе, за них не страшно. А вот за катушки. Поэтому сую, я их все в ящик, под продукты. Но это не дело. Да и ходовые бывают, до места час добираюсь, катушка, в рюкзаке. А лазить и по кустам. по оврагам. в дождь не раз было, с берега катался. Да так, что рёбра ломал. Как то раз, после падения лежу осенью, встать не могу и думаю занесёт в зиму, ведь не найдут. Тут  катушка не выдержит. Гофр нужен.

        • Алексей БрагинАлексей Брагин во вторник, 10 февраля 2015, 19:57 2015-02-10 #

          Игорь Затравин, даже не знаю что и сказать? Ни одного форс-мажора, все катушки в мягких чехлах, хотя не такой уж он и мягкий

          • Игорь ЗатравинИгорь Затравин во вторник, 10 февраля 2015, 20:09 2015-02-10 #

            Алексей Брагин, вот в таком вожу фотоаппарат, можно даже встать на него. Под катушки хочу похожей, но не могу найти. В размеры не вписываюсь.

            • Алексей БрагинАлексей Брагин во вторник, 10 февраля 2015, 20:18 2015-02-10 #

              Игорь Затравин, тогда подбирать (по размеру) пластиковую посуду для микроволновки. Дёшево и сердито!47



Линейка воблеров Squad Minnow фирмы Jackall является одной из сторожил нашего рыболовного рынка. Думаю, найдется немало любителей рыбалки, которые если не ловили, то хотя бы слышали про эти приманки, модельный ряд которых представлен в трех размерных вариациях: 65-й, 80-й и 95-й. И если основная направленность этих воблеров у японского рыболова - ловля басса, то в наших же краях эти "три брата из ларца" снискали славу при ловле щуки. Причем даже ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Николай Широков5 дек 2018

Добрый вечер Григорий.Подскажите в своих видео о рыбалке,какой моделью подсака вы пользуетесь? BFT Vertical Net или ...

   Андрей Лобанов4 дек 2018

Добрый день! Григорий давно наблюдаю за вашей деетельностью и спинингами Айко! И решил опробывать вашу продукцию! ...