ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Тонкий юмор

Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2014", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко.
Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает:
- Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, б***ь! Кому-то всё, а кому-то ничего!...

  • Количество комментариев3
  • Количество просмотров1031
Ульяновск
Комментарии 3

  • Сахалинец
    Feb. 8, 2015, 8:39 p.m. #
    {{ c201896 }}

    Я бы даже сказал - юмор на грани фола! 


  • AlexS
    Feb. 9, 2015, 6:30 a.m. #
    {{ c201921 }}

    Как говаривал один всем извесный человек, "Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты." Аристократическая рыбалка это нахлыст, дегенераты ловят полюбому не спиннингом. Поэтому созерцание молодых красивых женских тел на палубе своей яхты, принесло бы намного больше позитивных эмоций. Да и кэпу не респект, похмелятся дорогущим коньяком, прямой путь к алкоголизму.

    • Ribachok
      Feb. 9, 2015, 7:08 p.m. #
      {{ c202014 }}

      AlexS,

      такие суждения можно отнести к мыслям, проплывающего рядом на лодке, рыбака)

      PS мне вот очень интересно о чем подумал этот рыбак?)))