Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Поводок для жерлицы и спиннинга своими руками

Изготовление простого и надежного поводка своими руками. Использовать такие поводки можно как в ловле на жерлицы, так и в спиннинговой рыбалке.

Данил Субботин / dimasta

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Данила Субботина

Опубликовано: 2015-01-18

Просмотров: 1568

Откуда: Волгоградская область, Волгоград

Обо мне:

Предпочитаю спиннинг во всех его проявлениях.

Очень хочу научиться ловить с квоком.

Мой блог: http://www.fishmasta.ru


  • Данил СубботинДанил Субботин в воскресенье, 18 января 2015, 19:12 2015-01-18 #

    Очередное видео из цикла ССР - Сделай Своими Руками!


  • Макcим РазумовскийМакcим Разумовский в понедельник, 19 января 2015, 13:44 2015-01-19 #

    Не разобрал, чей поводковый материал использовался для изготовления онного( Многожильная сталька в нейлоне интересовала и раньше, потому еще один вопрос: скручиваются ли подобные поводки по прошествии времени в "поросячий хвостик" и насколько сгибается после удара щучьих зубов? 

    • Данил СубботинДанил Субботин в понедельник, 19 января 2015, 20:22 2015-01-19 #

      Макс Paiker., тот зеленый, что в ролике... я бы так сказал, что это noname. Так же использую материал от Kosadaka и Lucky John. Как таковых "поросячих хвостиков" бывает очень редко. Иногда, после поклёвки руками его поправляю и всё. Материал от Lucky John (7x7), который продавался здесь, ещё более мягкий и с меньшей памятью.



Хорошее не должно быть дорогим - вот девиз фирмы Okuma, которым руководствовалась компания, выпуская на рынок серию бюджетных безынерционных катушек Okuma Safina Noir. При своей бюджетности данная серия показала себя с лучшей стороны, о чем говорит множество положительных отзывов рыболовов. Катушки этой серии при различном весе и классе обладают передаточным числом 5.0:1, то есть за один оборот рукоятки лесоукладыватель делает пять оборотов. В серии есть катушки как с передним (маркировка ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Орлова Анастасия1 авг 2018

Добрый день! Кто в Вашей фирме отвечает за производство и с кем можно конструктивно побеседовать на ...

   1482477 апр 2018

Добрый день! Еще в 2016 году обсуждался прототип Spinningline SL535, но на Вашем сайте эта модель ...