Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Поводок для жерлицы и спиннинга своими руками

Изготовление простого и надежного поводка своими руками. Использовать такие поводки можно как в ловле на жерлицы, так и в спиннинговой рыбалке.

Данил Субботин / dimasta

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Данила Субботина

Опубликовано: 2015-01-18

Просмотров: 1547

Откуда: Волгоградская область, Волгоград

Обо мне:

Предпочитаю спиннинг во всех его проявлениях.

Очень хочу научиться ловить с квоком.

Мой блог: http://www.fishmasta.ru


  • Данил СубботинДанил Субботин в воскресенье, 18 января 2015, 19:12 2015-01-18 #

    Очередное видео из цикла ССР - Сделай Своими Руками!


  • Макcим РазумовскийМакcим Разумовский в понедельник, 19 января 2015, 13:44 2015-01-19 #

    Не разобрал, чей поводковый материал использовался для изготовления онного( Многожильная сталька в нейлоне интересовала и раньше, потому еще один вопрос: скручиваются ли подобные поводки по прошествии времени в "поросячий хвостик" и насколько сгибается после удара щучьих зубов? 

    • Данил СубботинДанил Субботин в понедельник, 19 января 2015, 20:22 2015-01-19 #

      Макс Paiker., тот зеленый, что в ролике... я бы так сказал, что это noname. Так же использую материал от Kosadaka и Lucky John. Как таковых "поросячих хвостиков" бывает очень редко. Иногда, после поклёвки руками его поправляю и всё. Материал от Lucky John (7x7), который продавался здесь, ещё более мягкий и с меньшей памятью.



Компания по производству рыболовных снастей Kosadaka известна каждому спиннингисту. Можно сказать, что наибольшую популярность ей принесли воблеры. Когда заходит речь о воблерах от Kosadaka, то практически всегда употребляются слова «аналог», «клон», «копия» и т.п. Действительно, при производстве своих приманок компания копирует форму наиболее известных моделей более именитых фирм, чаще всего японских. Заимствуя форму, производитель скорее всего не может воспроизвести нюансы известных брендов, которые являются неотразимыми для любого водного хищника. Но ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Орлова Анастасия1 авг 2018

Добрый день! Кто в Вашей фирме отвечает за производство и с кем можно конструктивно побеседовать на ...

<

   1482477 апр 2018

Добрый день! Еще в 2016 году обсуждался прототип Spinningline SL535, но на Вашем сайте эта модель ...

<