ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

В глухозимье на воблер

Закончилась трудовая неделя и вот они-долгожданные выходные! Зимний спиннинг никто не отменял, разве что погода и она-родимая как раз благоприятствует рыбалке. Температура -2, солнышко (даже пригревает)Изображение 1 : В глухозимье на воблер, ветер практически отсутствует. Изображение 1 : В глухозимье на воблер Зима перевалила на вторую половину. В этот раз решил половить на воблеры, а то всё джиг да отводной. Спиннинг и любимый "саквояж" наготове! Изображение 1 : В глухозимье на воблер Вообще нацелился на "зубастую" т.к. знал, что щука в незамерзающей "луже" есть! Открыв заветную коробку-первое, что попалось на глаза это-Rigge 90. Изображение 1 : В глухозимье на воблер Он у меня отбаллансированый. Из правающего (как "пробка") сделал очень, очень медленно всплывающим (подклеив суспенд-пластины на "брюхо"). С поводком (струна №2) практически суспендер.   После нескольких забросов на "меляке" и проводкой а-ля "умирающий твичинг" знакомая поклёвка. Есть-щука, некрупная пр.500-600гр.(шнурок), но всё равно приятно! Изображение 1 : В глухозимье на воблер Небольшая фотосессия и назад-в родной водоём.  Небольшой переход по сугробам на другое место-заброс и ещё один "шнурок" на крючке. На берегу сама освободилась от крючка. Изображение 1 : В глухозимье на воблер Как "калиброваные" пр.500гр.  Сменив ещё одно место (ближе к сбросу воды) удар с "лёта"-это окунь, вполне упитанный. Изображение 1 : В глухозимье на воблер Фото и за "борт"!  Сменил "Риджик" на 77-ую "обжору" и ещё один полосатый "разбойник" на крючке. Изображение 1 : В глухозимье на воблер Прогулявшись вдоль берега увидел в воде силуэт рыбы. Изображение 1 : В глухозимье на воблер Ух,стерлядь! Откуда? Может зашла в Сатис из Мокши. "Погладил" кончиком спиннинга-живая! Махнула плавниками и медленно ушла.  Рыбалка закончилась-домой!   Всем УДАЧИ!

  • Количество комментариев9
  • Количество просмотров974
Саров
Комментарии 9
  • МФ в воскресенье, 18 января 2015, 00:14 #

    Ух,ты действительно откуда,заблудилась, спать должна)!

    • Алексей Брагин в воскресенье, 18 января 2015, 01:19 #

        максим фирсов, вообще, может чего нарушилось, в смысле физиологических процессов! Должна спать или нет- не знаю, но в нашем городском водоёме- стерлядь? Отродясь не встречал!   

  • Dimyan Maryan в воскресенье, 18 января 2015, 03:01 #

    Алексей, а глубина в местечке, где происходило сие действо, какова? И  какие воблеры f, sp, s?

    • Алексей Брагин в воскресенье, 18 января 2015, 09:41 #

      Dimyan Maryan,  глубина около 1,5 м, в некоторых местах просматривается пожухлая трава. На русле max 2-2,5м. Воблер Rigge 90 и Greedy Guts 77sp.  

  • Игорь Затравин в воскресенье, 18 января 2015, 09:52 #

    Алексей просто здорово. Прогулка, щучки, окуни, ну  всё, что надо рыбаку.

    Третья фотка снизу, очень удачная.

    • Алексей Брагин в воскресенье, 18 января 2015, 10:23 #

            Игорь Затравин, да, рыбалка просто замечательная! А какая погода была, прям- мартовская. Не ожидал, что зимой рыба будет так ловиться на воблеры. А окунь- да, хорошо получился!     

  • [:Hobbit:] в воскресенье, 18 января 2015, 11:32 #

    Отличная рыбалка!!!!+

  • Иван Христофоров в воскресенье, 18 января 2015, 17:47 #

    Класс! Давно я на воблеры ничего не ловил :(

  • Александр Тимофеев в понедельник, 19 января 2015, 14:34 #

    Отличная рыбалка!  Пришел, поймал, отпустил))