ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

"Артист" №2

Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2 Изображение 1 : "Артист" №2

C наступающим Вас Н.Г, уважаемые друзья-коллеги!!

Недавно закончил сборку уже второй по счету "палки" на бланке "Nordicstage". Это опять "Артист", только в самом большом росте и тесте - до 12гр, 2,3м. Не могу в очередной раз не поворчать в адрес производителей-устроителей данного конкурса и сих палок. Когда к первому "Нордику" не положили деколь, подумал, что просто досадный некомплект- на серийные палки клеят ведь! Оказалось -- ни чего подобного, то серийные, а данное направление мы планируем развивать максимально рационально; бланк прислали - уже спасибо! Хотел из соображений протеста против такой политики закатать под лак картонку с упаковки одноименной каши, да подумал: кого тем накажу-то? В итоге просто вырезал название данной фирмы с упаковочного пакета, в котором поставляется бланк (видно на одном из фото), получилось не плохо, с учет неординарности всего процесса. Лишний раз убедился, что без этого, незначительного казалось бы, элемента декора готовый спиннинг выглядит "слепо", не закончено. Подумайте над этим, господа-производители! В конце концов, вы для чего всё это затевали, чтобы двигать свой продукт, или что-то безликое, хоть и яркое?!  Тестить пока не получилось, но скоро планирую выбраться с обоими "артистами" на М.Р., тем более, что 9 января там планируют провести некий фестиваль под патронажем данной фирмы. Может удастся пообщаться с кем-то из людей заинтересованных... Да, кстати.. Решил данного, рослого "Артиста" снабдить полноценным входным кольцом, размера 25. Что-то сильно сомневаюсь я в жизнеспособности теории,  относительно  того, что новомодные малюсенькие колечки не только глаз радуют, но и дальность заброса не крадут. Поеду с двумя спинами на большую реку- проверю, а то авансы первому своему спиннингу выдал, а дело то было на реке малой, я и "поплыл" на радостях..  В общем – половлю, отпишусь.

Всем спасибо!

  • 7
  • 1696
7 комментариев

  • Дмитрий Степанов
    Jan. 1, 2015, 10:17 a.m. #
    {{ c197712 }}

    Максим, привет! С Новым Годом!!!!

    Пробку не думал прошпаклевать?

    Можно в строительном магазине даже шпаклевку по дереву купить. Рублей 100 стоит. Все же симпатичнее будет смотреться.!

    Что деколов нет - упущение фирмы конечно, но мог бы мне свистнуть. На 76 Артист есть у меня деколька, не фирменная, но вполне себе красивая.,  я бы тебе отправил...




  • Дмитрий Степанов
    Jan. 2, 2015, 8:14 a.m. #
    {{ c197751 }}

    По поводу дальности и размера...

    У меня был когда-то Эджи Форс HR - там входное стояло 16 на низкой раме. Заброс был отличный. Ни чем не хуже других удилок. 

    Я себе ставлю 20-ку на все удочки, и 16-е на ультралайты. Раннинги 4.5 максимум

    • Максим Ерофеев
      Jan. 2, 2015, 9:36 p.m. #
      {{ c197786 }}

      Dmitry S,

      Привет! Собирал недавно на бланке  Matagi (2,4м., до 3гр), поставил 16 - давится на забросе, даже удилку чуть в сторону ведет. Поставил 25  (просто мельче не было по рукой) - шикарно!


Напишите комментарий к записи