Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Рекордсмены 2014 года

Изображение 1 : Рекордсмены 2014 года

365 дней в году наши рыболовные герои радовали нас личными достижениями, делились промахами и победами. Вновь и вновь они мчались на любимый водоём, чтобы посвятить себя любимому делу – рыбалке. Каждый раз, вооружившись фотоаппаратом, они пытались зафиксировать самый красивый кадр, а чуть позже поделиться с нами невероятно яркими моментами последнего выезда. Вернувшись с рыбалки, они приступали к написанию отчётов. Каждое слово, каждое предложение позволяло нам перенестись туда, где мы еще не были, туда, где мечтаем оказаться, туда, где живёт рыба нашей мечты.

Друзья, мы благодарны Вам за то, что делились с нами самыми интересными и незабываемыми рыбалками.

Кто же вошёл в список самых активных пользователей портала 2014?

Итак, рекордсменами портала Spinningline.ru 2014 стали:

Фёдорова Елена

Belozlata

Ванни Пух

Саликов Сергей

Sibiryak007

Друзья, для Вас мы подготовили небольшие подарки к Новому Году. Пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail alla@spinningline.ru для получения подробной информации.

Спасибо, что оставались с нами! Мы уверены, что в Новом году Вы будете продолжать радовать нас увлекательными отчётами и видеороликами.

До встречи в Новом году!

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Аллы Савицкой

Опубликовано: 2014-12-30

Просмотров: 431

Обо мне:

Нет информации


В настоящее время на нашем рынке можно встретить огромное количество ледобуров, как отечественных, так и зарубежных. Причем последние отличаются совсем не гуманной для нашего брата ценой, как на само изделие, так и на расходники к ним, которые не везде есть в наличии. Что же касается наших брендов, то тут всё более доступно для каждого. Барнаульские буры можно встретить со 100% вероятностью на льду каждого российского водоема, где водится рыба. И ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...