ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Открыт сезон твёрдой воды. Рузское (д. Фролково)

Решил на отрытие сезона поехать на Рузское водохранилище,д.Фролково. Это первый мой пробный шар по желицам. В качестве живца купил карасиков 5-7см. Леска 0,3, поводок металл, крючок - двойничок. Поставил 5 покупных жерлиц разной конструкции. Уже выявились достоинства и недостатки тех или иных компоновок.

Погода: -5, облачно, ветер средней силы, южный, с подветренногот берега не чувствовался почти. Немного шёл снег среди дня.
Вобщем, был один подъём точно, что-то около 10 утра. Сбило карасика. Потом тишина полная в течение дня. В 14 -00 решил сворачивать удочки, чтобы доехать в обратку по-светлому. Грязюка на дороге да ещё с постоянно грязными фарами + туман и гоняющие во тьме при такой то погоде фуры очень доставили с утра. Ещё раз вечером такого шоу не желал, да и клёва не было. Рядом стояло у разных рыболовов поле жерлиц общим числом штук 40-50.
Был один загар и мелкощур за весь день. Пробывал и блеснить и балансирить и щуку и окуня = ноль. Мормышку тоже потряс, в надежде подловить плотвичку на живца = ноль.
В активе разведка новых для меня мест + свежий воздух + новый способ лова, который мне понравился.
Соблюдайте чистоту и разрешённое количество жерлиц на одного рыболова. Иначе скоро в радиусе 400 км от Москвы ловить нечего будет.

Скучно?! а что делать?! это тебе не Сасыколи! :)

Изображение 1 : Открыт сезон твёрдой воды. Рузское (д. Фролково)

  • 0
  • 906
Москва