Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Ни намека на обьективность!! "Nordic Stage" - Joker MJ 712UL ( Часть 1)

Часть первая.!

По порядку:

Берем в руки. Чехол недорогой, но двойной, снаружи синтетика типичная для многих удилищ, а внутри подкладка типа бархата , чехол на завязках . Начинаем распаковывать и тут неприятный момент : вершинка цепляется высокими кольцами за чехол так что доставайте вершинку плавно!! (-1)

Собираем палочку!

Цветовое оформление комля типа шотландская клетка , тут же нанесена маркировка и надпись Сделано в Корее…ну так скажем на любителя … но к рабочем качествам никакого отношения это не имеет ..так что это так..лирическое отступление ))

Посадка четкая , стык плотный, бланк на стыках довольной толстый ..неожиданно ..с учетом общего веса делаем заметку в плюс палочку (+1) , запас прочности судя по этому должен быть очень приличным!!

Бланк ровный , геометрия точная (+1)..посадка колец четкая …заливов и наплывов нет ,

еще один плюс (+1) ..корейская сборка очень качественная ..какой завод делал палочку я конечно не знаю  но пока очень хорошие ощущения .

Кольца Киган противозахлестные ..тут пожалуй тоже мало что можно добавить ..отличное качество..хороший баланс веса и формы рам..в общем корейцы тут сильно выросли буквально за 5-7 лет (+!)

Катушкодержатель фуджи..а что тут добавить это фуджи..гайка задняя чуть удлиненная

Пробовал посадку Ванкиш 1000S и Дайва Сертэйт 2004 …посадка катушек близка к монолитной ( опять фуджи есть фуджи , хотя в области колец их позиции сильно пошатнули корейцы )(+1)

Посадка Катушкодержателя очень качественная, не факт конечно что прямая посадка на бланк но тем не менее ( у тех же файнезз посадка тоже непрямая )

Ну все палочку собрали ..начинаем трясти и и пробовать так сказать напотрях

Трясем..трясем  ..еще трясем …в общем ожидаю ощущений как от Провокатора но нет !!оппа дежа вю…возникло ощущение что держу в руках файнеззу трента 792 ))

Трясем еще …ан нет …ощущения были несколько ошибочными ..во превых комель и хребет явно другие ..не то что жестче …просто упругость другая ..особенно в середине..а вершинка вообще другая ..все таки 792 это именно солид хотя и довольно хардовый.

В общем строй Джокера он ..он индивидуальный..

Но тут не все так идеально палочку немного тянет вперед (-1)

Немного о балансе….в общем то я баланс обычно игнорирую все эти заморочки на какой палец приходится баланс с данной катушкой ..это не для меня …для меня важнее обший вес комплекта и и просто общие ощущения в руке. Ставил на данную палочку Ванкиш 1000S и Дайва Сертэйт 2004 в обоих случаях палку немного тянет вперед но без дискомфорта, остальное проверим на воде.

Теперь начинам щупательный тест..касаемся вершинкой разных поверхностей ..всего что есть в пределах доступности ..обои..простыни..ковры..и разное )

Ухты!! Впечатляет…теперь тоже самое но с закрытыми глазами ..и снова УХТЫ!!

Вот тут отдельно…чуйка на уровне терьера мэйджеркрафтоского хотя там бланк посуще и потоньше (относительно) из того что у меня под рукой пожалуй только стило чуствительней ну и Ямага блю каррент  хотя ее я продал ( что бы купить стило )))

ЗЫ данный тест делаю без катушки и положив указательный палец на бланк, посему результат в полевых условиях может оказаться несколько иным!!

Ну вот пожалуй и все о палочке на суше!)

Алексей Ратушняк / drugss13

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Ратушняка

Опубликовано: 2014-12-05

Просмотров: 373

Откуда: Екатеринбург

Обо мне:

Нет информации



Несколько лет назад фирма Megabass уже выпускала воблеры Marine Gang, но почему-то через некоторое время они были сняты с производства. Сейчас мы видим реинкарнацию серии. Megabass не только дали новую жизнь приманкам Marine Gang, но и существенно обновили начинку. Воблеры Marine Gang создавались для ловли рыбы на море с берега. Об этом говорит строение их тела и маленькая лопатка. При таких внешних данных приманка уже обладает хорошими аэродинамическими характеристиками. Но ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий11 авг 2018

Андрей,здравствуйте! В конце сентября-начале октября собираюсь в Турцию. Начитался , насмотрелся и наслущался разного. В голове ...

<

   Vadim Avshalom8 авг 2018

Здравствуйте Андрей. У меня к вам вопрос по легкому морскому джигу. Иногда нам приходится ловить на ...

<