Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Аксессуары Daiichiseiko

Японская компания Daiichiseiko , является специалистом по разработке и производству оригинальных  и высококачественных аксессуаров для рыбной ловли. На сегодняшний день, благодаря высочайшему уровню исполнения и неоспоримой функциональности, продукция Daiichiseiko лидирует на рынке вспомогательных инструментов для рыбалки. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с новой серией Military Color , представленной компанией в 2014 году, состоящей из ряда аксессуаров, выполненных в военном стиле и обладающих рядом интересных технических решений.


Экстрактор Gun Pliers with HolsterИзображение 1 : Аксессуары Daiichiseiko

Gun Pliers with Holster от Daiichiseiko представляет собой экстрактор рычажного типа, который выполнен в форме пистолета. Благодаря мощному механизму, который приводится в движение нажатием на курок, и бороздкам на губках, можно не прилагая лишних усилий вынуть крючок из челюсти рыбы, даже если он довольно сильно зацепился. Сам экстрактор и кобура, которая входит в комплектацию, изготовлены из прочного,  легкого, устойчивого к коррозии  композитного материала.  Держатель-зажим у кобуры позволяет надежно закрепить ее на ремне любой толщины. Для дополнительного удобства в комплекте предусмотрен металлический карабин и ушко в верхней части кобуры, делающие возможным крепление в любом наиболее комфортном и доступном месте. Gun Pliers with Holster имеет стильный дизайн и представлен в производителем в трех цветах – черном, коричневом и серо-зеленом.


Ретриверы Noobiner D with Snap Holder и Noobiner S with Snap Holder

Изображение 1 : Аксессуары DaiichiseikoИзображение 1 : Аксессуары Daiichiseiko

Ретриверы с встроенным карабином и двумя держателями для различных оснасток от компании Daiichiseiko являются прекрасными аксессуарами с широкой функциональностью, которые стоят самого пристального внимания. Ретривер растягивается на длину до 45см и способен выдержать нагрузку в 5 кг. Карабин D или S-образной формы, выполненный из композитного материала армированного углепластиком, невероятно прочный, не боится коррозии и при этом очень легок. На петле ретривера закреплены два держателя для различной мелочевки. Они оснащены особым замковым механизмом, позволяющим быстро одевать или снимать оснастку и при этом препятствующим ее самосбросу. Ретриверы Noobiner D with Snap Holder и Noobiner S with Snap Holder представлены в коричневой и серо-зеленой окраске.

Помимо аксессуаров из новой коллекции в нашем магазине можно ознакомиться с прежними достижениями японских инженеров компании Daiichiseiko .


Ножницы с ретривером Homing Pliers Type FN , Type SR и Type PE

Изображение 1 : Аксессуары DaiichiseikoИзображение 1 : Аксессуары DaiichiseikoИзображение 1 : Аксессуары Daiichiseiko

В комплект моделей линейки Homing Pliers входят ножницы с ретривером и кобурой для них. Лезвия ножниц  выполнены из нержавеющей стали толщиной 1,6мм. Режущая кромка у основания лезвий способна с легкостью справиться с любыми PE шнурами. Кобура оснащена вращающейся на 360 градусов клипсой, с помощью которой ее можно прикрепить к любой удобной области одежды, сумки или ремня. В набор входит ретривер, способный вытягиваться на длину до 70см, которая дает рыболову большую свободу действий, гарантируя, что необходимый аксессуар всегда будет под рукой. На рукояти ножниц имеется специальный паз, с помощью которого собачка ретривера способна свободно перемещаться вдоль полуокружности. Кобура и рукоять ножниц выполнены из прочного, стойкого к износу углепластика. В комплектацию входит металлический карабин, выполненный из прочного легкого сплава. Благодаря ему кобуру можно разместить, пристегнув к ремню, разгрузке или в другом наиболее доступном месте.

Модели FN и SR помимо режущей кромки имеют плоскогубцы и плоскогубцы с клыком на конце лезвий, которые позволяют орудовать мелкими элементами оснастки.


Магнитные карабины Shaft Holder MG5000 и Carabine Holder

Изображение 1 : Аксессуары Daiichiseiko

Одно из приспособлений созданное для удобства рыболова, особенно для любителей забродной ловли – это  магнитный карабин. Для закрепления того или иного элемента снаряжения вполне можно воспользоваться традиционными способами – веревками и стандартными карабинами. Но если рассматривать вопрос с точки зрения наибольшего комфорта, то модели магнитных карабинов от Daiichiseiko дадут фору альтернативным методам крепления.

Изображение 1 : Аксессуары DaiichiseikoГлавной их  особенностью, разумеется, является магнитный замок, позволяющий быстро и без усилий фиксировать элемент снаряжения, закрепленный на карабине или на специальном креплении на липучке у модели Shaft Holder MG5000 в отведенное для него место. Чтобы исключить возможность потери необходимого предмета, закрепленного на карабине, предусмотрен ретривер, способный растягиваться на длину до 120см.

Для размыкания магнитного замка у моделей Shaft Holder MG5000 и Carabine Holder MG5000 необходимо усилие в 5кг, а у модели Carabine Holder MG3500 – 3,5кг.


Захваты для рыбы линейки Wani Grip

Изображение 1 : Аксессуары Daiichiseiko

Захваты для рыбы Wani Grip представляют собой рыболовные щипцы и служат прекрасной альтернативой липгрипам, так как совершенно исключают возможность нанесения рыбе травм. Зубцы у них расположены под небольшим углом по направлению внутрь для более надежного удержания рыбы. Захваты и кобура (входящая в комплектацию некоторых моделей) изготовлены из углепластика, обуславливающего их прочность и легкость. На задней части рукояти инструмента имеется фиксатор с ушком, удерживающий захват в закрытом состоянии. За счет ушка захват крепиться к кобуре при помощи прочного ретривера, который может растягиваться на длину до 120см или металлическим карабином к ремню, разгрузке или в другом наиболее доступном месте.

В каталоге нашего магазина представлены захваты следующих моделей: Wani Grip Air with Holster , Wani Grip и Wani Grip Mini , Wani Grip with Holster и Wani Grip Mini with Holster .


Захват для рыбы Gar Grip Nano with Holster

Изображение 1 : Аксессуары Daiichiseiko

Захват для рыбы Gar Grip Nano with Holster – это Lip Grip, выполненный в форме ножниц, обладающий очень компактными габаритными размерами – 94х57х16! При его изготовлении применяется очень легкий, прочный углепластик, который к тому же устойчив к коррозийному воздействию, что особенно важно для рыбной ловли в морской воде. В комплект входит крепежная клипса, вращающаяся на 360 градусов, с помощью которой захват крепится в любом удобном месте на одежде, ремне или сумке. Чтобы исключить возможность потери аксессуара предусмотрен ретривер, способный растягиваться на длину до 120см. В комплект входит металлический карабин, благодаря которому крепежную клипсу можно разместить, пристегнув к ремню, разгрузке или в другом наиболее доступном месте.

Захваты для рыбы, магнитные карабины, ножницы с ретривером, карабины с держателями для оснасток и экстракторы – все это поможет сделать рыбалку еще более увлекательным занятием и упростить выполнение некоторых операций.

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2014-12-04

Просмотров: 1615

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта

  • Юрий ШаргельЮрий Шаргель в четверг, 4 декабря 2014, 20:12 2014-12-04 #

    Экстрактор очень зачетный на первый взгляд. Жаль ценник не для меня... А какая длинна у него? В описание не нашел

    • Илья НужинИлья Нужин в четверг, 4 декабря 2014, 22:07 2014-12-04 #

      Юрий Шаргель, Махонький он, для окуня/ротана 

    • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 18:02 2014-12-05 #

      Юрий Шаргель, Перепутал с грипом, извиняюсь


  • Алексей ПанковАлексей Панков в пятницу, 5 декабря 2014, 10:12 2014-12-05 #

    а мне бы красненькие вот такие  хочется, с ценником погуманней.

    • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 11:24 2014-12-05 #

      Алексей Панков, Так есть же в магазине) Я еще с ebay, когда бакс был 33,  заказывал, на 150 р. дешевле вышло) БУквально через пару месяцев их стали в SL завозить

      • Леха ЛуЛеха Лу в пятницу, 5 декабря 2014, 11:44 2014-12-05 #

        Илья Нужин, какой захват посоветуешь? 18 или 25см?

        • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 11:48 2014-12-05 #

          Леха Лу, Вот, положа рука на сердце, для нашей рыбы 18 см лучше) Моим шнурков брать проблематично, ну минимум грамм 700, хотя с килошницами уже неплохо...Я так понимаю, старшая модель спроектирована для рыбы от 2 кг и до бесконечности)

          • Леха ЛуЛеха Лу в пятницу, 5 декабря 2014, 11:49 2014-12-05 #

            Илья Нужин, ок. спасибо.

            • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 11:54 2014-12-05 #

              Леха Лу, Ну это из расчета, что особо крупную рыбу мы не ловим) Я сам хочу прикупить Junior еще. И что то для большеротого надо...Эти ножнички клевые, но цена(((

              • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в пятницу, 5 декабря 2014, 17:40 2014-12-05 #

                Илья, а по конфигурации ручки, какой лучше взять, что бы удобнее было. Рыбалка с берега, вес до 1.5 кг. В основной массе 300 – 700 грамм, голавль, жерех.

                • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 18:00 2014-12-05 #

                  Игорь Затравин, У младшей и старшей модели Fishgrip одинакого удобные рукоятки, но даже младшая моделька может быть крупновата для карповой рыбы весом 300 грамм, все таки рот поменьше щучьего. Спецом для некрупной белой рыбы я бы взял вот такой девайс - https://spinningline.ru/grip-stonfo-p-95736.html  

                  Не знаю только, когда привезут...Есть известный грип от Golden Mean, но мне кажется он не так удобен в эксплуатации. Мне нравится форм-фактор клещей, по мне самый удачный.

                  Для окуней/ротанов до 500г. вот из этой новости липгрип замечательно подойдет, но цена кусается

                  • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в пятницу, 5 декабря 2014, 18:16 2014-12-05 #

                    Илья спасибо.  На странице -  Stonfo" - Lip Grip Stonfo, нажал кнопку. Буду ждать.
                     

                    • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 18:17 2014-12-05 #

                      Игорь Затравин,

                      Я тоже жду)

                      • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в пятницу, 5 декабря 2014, 18:47 2014-12-05 #

                        Илья, а на счёт подсака короткого, не задумывались.

                        • Илья НужинИлья Нужин в пятницу, 5 декабря 2014, 18:53 2014-12-05 #

                          Игорь Затравин, Я в основном налегке рыбачу,да и рыбу всю отпускаю) Так что мне не настолько принципиально вытащить рыбу - главное поклевка и вываживание) Я грипом тоже в основном рыбу не принимаю, а беру уже на берегу - и рыбу не травмируешь, и руки чистые, и фото красивые) В лодке еще можно взять прямо с воды, если рот открыт, но я береговик в основном

                          • Игорь ЗатравинИгорь Затравин в пятницу, 5 декабря 2014, 19:04 2014-12-05 #

                            Илья подсак меньше, трамвирует рыбу. Да и брать им легче.   Отпускать удобней. 

                            Не зню только, как его правильно носить. Хотя жилет есть. Крепление тоже. ИМХО

                            • Илья НужинИлья Нужин в субботу, 6 декабря 2014, 00:07 2014-12-06 #

                              Игорь Затравин, это вы наверное что то навроде нахлыстового подсака имеете в виду? Он довольно удобен при ловле взабродку, но опять таки для рыбы от килошки он уже не компактный получается, да и в крепких местах до воды еще пара метров ряски и прочей растительности. Так что по старинке "подъемным краном" и на травку аккуратно. Если ловлю на песке, то отцепляю у уреза воды, чтобы рыба не билась. Подсак еще плавники посечет...важно рыбу руками не сжимать, к примеру при фотографировании, вот тут правильный грип и помогает) на нем и отпускать удобно


  • artoffightersartoffighters в субботу, 6 декабря 2014, 07:55 2014-12-06 #

    Эх, а такую штуку почему то не завезли, это прискорбно. 

    Это видео. Нажмите для просмотра

    • РыбачокРыбачок в субботу, 6 декабря 2014, 08:52 2014-12-06 #

      Будем поискать.


  • СахалинецСахалинец в субботу, 6 декабря 2014, 09:48 2014-12-06 #

    Ценники благие...(((((((

    • Илья НужинИлья Нужин в субботу, 6 декабря 2014, 09:59 2014-12-06 #

      Сахалинец,Ага...А девайсы дюже вкусные-дилема)

      • СахалинецСахалинец в субботу, 6 декабря 2014, 10:08 2014-12-06 #

        Даже не знаю...... ничего такого я не увидел..... 

        • Илья НужинИлья Нужин в субботу, 6 декабря 2014, 19:16 2014-12-06 #

          Сахалинец, Пистолет как минимум и грип. Грип я бы точно прикупил для головешки


  • Алексей БрагинАлексей Брагин в субботу, 6 декабря 2014, 10:32 2014-12-06 #

    95% рыбалок-с лодки! Все "захваты"-подсачек из лески!

    • Илья НужинИлья Нужин в субботу, 6 декабря 2014, 22:12 2014-12-06 #

      Алексей Брагин, грипами удобно удерживать рыбу при освобождении от крючков, фотографировании и отпускании -чтобы лишний раз не сжимать рыбу руками. К.К. к примеру для этого их и использует. Конкретно для приема рыбы подсак скорее всего удобнее



Среди джиговых приманок есть одна, которая не слишком популярна, но с каждым годом ситуация исправляется. Это так называемая мандула. Не все спиннингисты знают о ней, а многие видели ее только на картинках. Что же в ней такого интересного? Наверное, можно предположить, что мандула стала одним из вариантов развития поролоновой рыбки. «Поролонка» примечательна тем, что является плавающей приманкой и очень уважаема спиннингистами-судачатниками. Так называемая «гнида» представляет собой приманку из нескольких поролоновых ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

<

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...

<