Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Последняя рыбалка ноября 2014

Сегодня после тяжелой школьной недели удалось вырваться на рыбалку. Ловить решил на территории села. Основной запланированной целью был один интересный омут, но по дороге к нему было решено так же обловить несколько участков.
И так в 11 часов дня мы с другом отправились на рыбалку. Дошли до первого интеренсого для нас участка. Делаем 12 лунок на протяжении участка в 100-120 метров, начинаем его облов с крупных балансиров. Я пробовал ловить на Jigging Rap 5-ку от rapala, но ни у меня ни у друга поклевок не было. Решаем уменьшить размер балансира до 3-х см., но все так же пусто.
Двигаемся дальше, находим еще один перспективный омут, но главный оставался еще впереди. Сначала облавливаем его балансирами, затем переходим на мормышку, в поисках окуня в прибрежной зоне. Но вот окунь отзываться ни на БНМ, ни на мотыля не хотел.
Дальше решаем отправиться на «заветный омут». Придя на него, я все так же решил начать поиск рыбы с помощью балансиров, друг решил искать окуня под берегом, и быстро его нашел, но вот размер его был самым спортивным.
Дальше у меня начались первые осторожные тычки на бело-красный rapala Jigging Rap 2, и вскоре ловлю первого окунька. Грамм на 80-100.
Изображение 1 : Последняя рыбалка ноября 2014
Дальше начинаю менять лунки, и вот очередные поклевки на балансир, но подсечки безрезультатные. Решаю поставить Nils Master jigger 0 и вот он, тот кто пытался съесть мой балансир, ну очень маленький окунь. А он оказался не один, за ним я еще в течении всего времени увидел не мало подобных поклевок, и 3-х точно таких же пойманных мелких окуней.
Изображение 1 : Последняя рыбалка ноября 2014 Изображение 1 : Последняя рыбалка ноября 2014
Хочется заметить, что среди двух одинаковых по размеру балансиров: Rapala Jigging Rap 2 и Nils Master jigger 0, окунь больше предпочел именно «нильсовский» балансир, и поклевок на него больше было и рыбы поймано тоже больше. Возможно здесь по влиял цвет балансира, а может и игра. С реализацией на балансиры у меня было сегодня плохо… Пара обидных сходов окуней, но давно не рыбачил, отвык, нужно восполнять утраченные часы в практике. :)
Рыбалка прошла не плохо, отдохнул от школьной суеты, что уже радует.

SpirinAlexey / alex3-46

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Спирина

Опубликовано: 2014-11-30

Просмотров: 463

Откуда: Курган

Обо мне:

Ул и касинг



«Американцы» (речь идет о спиннингах) и микроджиг....такое словосочетание сложно себе представить. Славящиеся своей выносливостью и большим запасом мощности бланки не могут сочетаться с изяществом и легкостью специализированных микроджиговых спиннингов. Но так было раньше, время идет и все движется вперед. Ярким примером является Iron Feather III от Fenwick. “Железное перо” - именно так переводится название данного удилища. И в этом названии многое заложено! Начнем с того, что вес удилища чуть выше ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Орлова Анастасия1 авг 2018

Добрый день! Кто в Вашей фирме отвечает за производство и с кем можно конструктивно побеседовать на ...

<

   1482477 апр 2018

Добрый день! Еще в 2016 году обсуждался прототип Spinningline SL535, но на Вашем сайте эта модель ...

<