Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

И пусть футбол подождет...

... пока пишу про первый лед(сами понимаете, семья, дом, работа и рыбалка)...)))

В выходные съездили с нашим другом на ночную рыбалку на налима, дабы закрыть сезон открытой воды. Ну и заодно поохотиться за речным "волком". Разбив лагерь и установив донки, мужчины тщетно пытались посмотреть матч Россия - Австрия. Не срослось, интернет в этих местах не работает, связи тоже не было - глушь и красота!.. Разговоры у костра, беспрестанная беготня как реакция на срабатывавшие бубенчики (скорее всего, мелочь жевала предлагаемую наживку) и ночной джиг Алексея.
И Алексей закрыл сезон! И мы вместе с ним, объединенные общей мыслью и пораженные произошедшим! Фактически: увидели динозавра.... Трофей не по размеру. а по виду. Малюсенькая стерлядь!!!

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...

Царская рыба была совершенно случайно забагрена, но... Факт поимки столь редкой, ставшей уже диковиной для наших мест, значительно удивил, воодушевил и обнадежил. Пронеслась мысль о возрождении былой мощи наших рек , появилась надежда возрождения популяций исконных видов рыб, и опять захотелось-размечталось рыбного изобилия.
Эта маленькая рыба семейства осетровых была прекрасна и внешне, и в борьбе за жизнь! После быстрой фотосессии она отправилась, естественно, в родную стихию. А может, нашим внукам повезет?..

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...


ЗЫ: Сорри, за фото. Наша мыльница приказала долго жить.(((
ЗЫ: ЗЫ: А ну да, мелких налимов мы все-таки поймали.)))

Рыбалка удалась! Сезон открытой воды 2014 закрыт!

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2014-11-18

Просмотров: 423

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)



Когда сухие ноги - простуда нипочем! В межсезонье защитить себя от воздействия сырости, влаги, грязи, доверяем проверенным резиновым сапогам. Побольше шерстяных носков и в путь. Кто за грибами, кто в школу, кто на рыбалку, охоту, кто на дачу, а кто и на работу. Только не совсем комфортно в ПВХ ножки парить. Вот и не застоялся в двадцать первом веке прогресс на месте, придумали вспененные материалы, которые стали более теплыми и ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...