Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

И пусть футбол подождет...

... пока пишу про первый лед(сами понимаете, семья, дом, работа и рыбалка)...)))

В выходные съездили с нашим другом на ночную рыбалку на налима, дабы закрыть сезон открытой воды. Ну и заодно поохотиться за речным "волком". Разбив лагерь и установив донки, мужчины тщетно пытались посмотреть матч Россия - Австрия. Не срослось, интернет в этих местах не работает, связи тоже не было - глушь и красота!.. Разговоры у костра, беспрестанная беготня как реакция на срабатывавшие бубенчики (скорее всего, мелочь жевала предлагаемую наживку) и ночной джиг Алексея.
И Алексей закрыл сезон! И мы вместе с ним, объединенные общей мыслью и пораженные произошедшим! Фактически: увидели динозавра.... Трофей не по размеру. а по виду. Малюсенькая стерлядь!!!

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...

Царская рыба была совершенно случайно забагрена, но... Факт поимки столь редкой, ставшей уже диковиной для наших мест, значительно удивил, воодушевил и обнадежил. Пронеслась мысль о возрождении былой мощи наших рек , появилась надежда возрождения популяций исконных видов рыб, и опять захотелось-размечталось рыбного изобилия.
Эта маленькая рыба семейства осетровых была прекрасна и внешне, и в борьбе за жизнь! После быстрой фотосессии она отправилась, естественно, в родную стихию. А может, нашим внукам повезет?..

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...

Изображение 1 : И пусть футбол подождет...


ЗЫ: Сорри, за фото. Наша мыльница приказала долго жить.(((
ЗЫ: ЗЫ: А ну да, мелких налимов мы все-таки поймали.)))

Рыбалка удалась! Сезон открытой воды 2014 закрыт!

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2014-11-18

Просмотров: 404

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)



Несколько лет назад фирма Megabass уже выпускала воблеры Marine Gang, но почему-то через некоторое время они были сняты с производства. Сейчас мы видим реинкарнацию серии. Megabass не только дали новую жизнь приманкам Marine Gang, но и существенно обновили начинку. Воблеры Marine Gang создавались для ловли рыбы на море с берега. Об этом говорит строение их тела и маленькая лопатка. При таких внешних данных приманка уже обладает хорошими аэродинамическими характеристиками. Но ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Артем Тряпичников16 авг 2018

И шнур к ней

<

   Артем Тряпичников16 авг 2018

Дмитрий,подскажите бюджетную катушку(до 5000р) под atriu trout 602S UL

<