ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Обзор обуви Fisherman

Специально для рыбной ловли зимой у Fisherman есть линейка сапог, которые не только способны сохранить ноги в тепле и сухости в течение длительного пребывания на морозе, но и отличаются привлекательным внешним видом. Эти сапоги выполнены из современных материалов, наделяющих обувь прочностью, износостойкостью, малым весом и отличными термоизоляционными качествами.


Сапоги Сарма от бренда Fisherman способны сохранить тепло даже при температуре -35С и при этом абсолютно водонепроницаемы. Такой эффект достигается благодаря вкладке из ворсового полотна с фольгированной прослойкой и внешнего сапога, выполненного из легкого и прочного материала ЭВА, обладающего к тому же прекрасными амортизирующими свойствами и сохраняющего эластичность под воздействием минусовых температур. Выраженный рельеф протектора предохраняет от скольжения по обледенелой поверхности. Небольшой вес поможет сэкономить силы при ходьбе. В верхней части голенища модели Сарма есть затягивающаяся манжета, которая препятствует попаданию внутрь снега.

Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman


Теплые и удобные сапоги Бегул предназначенные для зимней рыбной ловли сохраняют ноги в тепле при морозе -30С. Голенище сапог выполнено из прочного полиэстера, а нижняя их часть – из термостойкой резины, сохраняющей свои свойства при воздействии температур значительно ниже нуля. Внутренний десятимиллиметровый вкладыш из синтетического ворсового полотна с внешним фольгированным слоем обладает хорошими термоизоляционными свойствами и обеспечивают ногам сухость и комфортную температуру. Две регулирующиеся утяжки на голенище способствуют плотной посадке сапог по ноге.

Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman


Сапоги для зимней рыбалки Солзан разработаны для суровых условий русской зимы и способны обеспечить комфортный микроклимат ногам даже при температуре -40С! Такой уровень теплоизоляции обеспечивается специальной конструкцией внутреннего вкладыша, состоящего из трех слоев – мембранного материала, синтетического утеплителя и внешнего фольгированного слоя. Подошва сапог Солзан выполнена из термостойкой резины, не теряющей эластичность в мороз, а голенище – из прочного износостойкого полиэстера. Для удобной посадки на ноге и предотвращения задувания внутрь снега, на голенище имеются два регулирующихся ремешка и затягивающаяся манжета сверху.

Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman


Сапоги Хогот от Fisherman специально разработаны с учетом потребностей любителей зимней рыбалки, которые привыкли преодолевать большие расстояния в погоне за желанным трофеем. Они очень удобны, а уникальный протектор подошвы значительно снижает скольжение при ходьбе по льду. Для удобной посадки на ноге на голенище из прочного полиэстера предусмотрена шнуровка, а в верхней его части есть затягивающаяся шнуром манжета, защищающая попадания от снега. Подошва сапог Хогот выполнена из термостойкой резины. Съемный вкладыш из мембранного материала с синтетическим утеплителем очень эффективно сохраняет ноги в тепле и отводит лишнюю влагу от тела, благодаря чему зимние сапоги Хогот можно использовать при морозе -35С.

Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman Изображение 1 : Обзор обуви Fisherman

  • 0
  • 1758
Нижегородская область