ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Новые комплекты термобелья Alaskan

Термобелье – это один из гарантов комфорта при активных физических нагрузках.  Оно способно не только сохранять тепло, но и успешно отводить влагу от тела, не впитывая ее. В нашем каталоге появились в продаже новые комплекты термобелья от компании Alaskan .

Изображение 1 : Новые комплекты термобелья Alaskan Изображение 1 : Новые комплекты термобелья Alaskan

Alaskan Stalker – это комплект термобелья, который предназначен для применения в качестве первого гигиенического слоя одежды в экстремальных условиях (рыбалка, занятия спортом, туризм, активный отдых). Крой комплекта анатомический, швы плоские. Высокая эластичность материала позволяет комплекту плотно прилегать к телу, не стесняя тем самым движений. В Stalker использован материал Spandex Creora, который обладает отличными влагоотводящими, теплоизоляционными и дышащими характеристиками, что гарантирует прекрасный микроклимат, износостойкость и максимальная комфортность в использовании. У верхней части термобелья застежка-молния.


Изображение 1 : Новые комплекты термобелья Alaskan Изображение 1 : Новые комплекты термобелья Alaskan

Alaskan Walker – это компрессионный универсальный комплект, который предназначен для использования в качестве базового гигиенического слоя. Плоские швы и анатомический крой комплекта, а также высокая эластичность материала позволяют термобелью плотно облегать тело и не сковывать движений.  Walker имеет широкий спектр возможностей применения и подходит как для ежедневного использования в условиях города, так и для активного отдыха и занятий спортом.  Материал Creora Comfort представляет собой  эластичную, мягкую и быстросохнущую ткань, обладающую превосходными дышащими характеристиками.


Размерная сетка термобелья Alaskan

Изображение 1 : Новые комплекты термобелья Alaskan

  • 14
  • 1904
Нижегородская область
14 комментариев

  • Сахалинец
    Nov. 5, 2014, 2:12 p.m. #
    {{ c188643 }}

    Из аннотации к термухе: " Оно способно не только согреват ь... " Какой именно из этих двух видом термобелья согревает? Есть еще толика желания купить именно теплый комплект, а не влагоотводный.  

    • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала
      • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала
        • Комментарий удален в связи с нарушением правил Портала
    • Виктор Тетнев
      Nov. 5, 2014, 7:10 p.m. #
      {{ c188686 }}

      Вадим, все зависит от условий эксплуатации, физической нагрузки. Более правильной формулировкой, наверное, будет не "согревать", а "сохранять тепло" ( в тексте поправили на всякий случай). Некоторые производители пишут о температурном режиме (прохладно, холодно, очень холодно) и об уровне активности (низкая, средняя, высокая). К сожалению Alaskan не указывает такой информации о термобелье, но смею предположить, что эти два варианта Вам не подойдут. Может быть стоит обратить внимание вот на это термобелье https://spinningline.ru/u202-merino-wool-c-846_3212_48348_48349.html. Данное термобелье содержит в своем составе большое количество натуральных волокон(шерсти), благодаря чему оно отлично сохраняет тепло, но рассчитано на низкий уровень физической активности человека. С уважением.

      • Евгения Мельникова
        Nov. 5, 2014, 7:19 p.m. #
        {{ c188688 }}

        Виктор Тетнев, на средний и высокий уровень активности.

         

      • Андрей Журавлев
        Nov. 7, 2014, 2:17 p.m. #
        {{ c188894 }}

        Виктор Тетнев,соглашусь, что при низкой активности (когда нет потоотделения) наличие волокон шерсти лучше. Но, это уже, в принципе, считается "теплым" нижним бельём(х/б трусы+майка меняются на п/ш кальсоны+фуфайка)

    • Андрей Журавлев
      Nov. 6, 2014, 4:28 p.m. #
      {{ c188781 }}

      Сахалинец,Вадим, если на ходовую рыбалку при температуре ниже -5С, то лучше взять Сталкер (это 100% аналог Angler Extreme Zip). Внутренний слой с легким ворсом. Это для средней активности в холдную погоду (до -20С) с флисовой курткой(плотность 200...250) в качестве второго слоя и мембранной курткой в качестве верхнего(наружного) слоя.

      Я прошлой зимой в такой комплектации ходил на зимнюю рыбалку, по судачку, при ветре 7м/с и воздух до 20С вполне нормально.

      • Сахалинец
        Nov. 6, 2014, 4:47 p.m. #
        {{ c188786 }}

        ОК, спасибо за рекомендации. 

        • Андрей Журавлев
          Nov. 7, 2014, 12:49 p.m. #
          {{ c188891 }}

          Сахалинец, только надо использовать одежду из "правильных" тканей ("дышащие"). При переходах (несколько сотен метров) будет потеть, а при остановках (сама ловля) - остывать. Пот в своём составе, помимо сальных составляющих (и прочих экскриментов) имеет водяной пар, который испаряется с поверхности тела человека в воздушное пространство. Поэтому, водяной пар надо удалять "за борт". Т.е. спользовать одежду не впитывающую и не удерживающую водяной пар(молекулы воды).  Оденешь шестянную кофту и костюм из плащевки - будешь пенять на "неработающий" комплект "термобелья".


  • plaha22
    Nov. 7, 2014, 5:42 p.m. #
    {{ c188919 }}

    Подыскиваю термобельё на весну,осень и всё никак не могу понять что необходимо.Спиннинговая ловля в основном.Буду признателен за помощь в выборе.Термобельё и флисовый комплектик когда не очень холодно должно быть достаточно по весне и осени.А вот про мембранную куртку не совсем понял(это из отзывов прочитал)


  • Алексей
    Nov. 7, 2014, 6:44 p.m. #
    {{ c188933 }}

    У меня предыдущая модель Alaskan Underwear Guide Top с 1 по 4 ноября опробывал комлект на Каспии устье реки Кума. Могу сказать что термуха отличная, несмотря на то что использовал верхнюю одежду из "неправильных" тканей, всеровно было тепло и удобно. Температура воздуха была 0;-3 градуса,скорость ветра 7м/с напрвление СЗ.  

    • Андрей Журавлев
      Nov. 7, 2014, 6:57 p.m. #
      {{ c188934 }}

      Алексей,у меня имеется фуфайко от Comazzo, с надписью Termo, я её  по холодной осени использую, а куртка верхняя плащевка с пропиткой(оч не дышащий ткань). Так вот, такое ощущение, что нательная фуфайка прям-таки жарит иногда... хотя она достаточно тонкая. Мож какие космические технологии используют.. трение превращается в тепло... Не знаю. 

      • Алексей
        Nov. 7, 2014, 7:21 p.m. #
        {{ c188935 }}

        Андрей Журавлев, Да я незнаю что там используют, мое мнение нужно одеваться правильно тоесть термуха, флис, и верхний теплый костюм об этом есть много видео в интернете. 


Напишите комментарий к записи