Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

В тихом омуте...

Была деревенька у реки,а на реке остров.Жили в деревни дед с бабкой,блин как сказку начинаю рассказывать,ну ладно,и были у них козы,на то и жили.А коз дед возил на лодке пастись на остров,там за ними приглядывать ненужно.В этом маленьком стаде,был один козёл,но с козла молока не возьмёшь,так дед его с острова того и не забирал,так он там и жил.Вот как то ночью,приехали "братки"на реку отдыхать,разложили шикарную поляну с выпивкой,кушаньями всякими и всем,что душе угодно.Но несмотря на шикарный стол,размотали снасти и решили половить.Ловили на мокушатник.Если вы уже догадались,ловили они напротив того самого острова.И вот один из амбалов,не пожалев силы,запулил мокушатник прямо в берег острова,сам того не заметив.Пока снасти стояли в ожидании улова,ребята спокойно себе кушали и выпивали.И козлик на острове,учуяв запах вкусной макухи решил перекусить.Ну как и следовало ожидать,произошла поклёвка!Один из братков ринулся к спиннингу и совершил мощную подсечку,и в тот же миг почувствовал мощнейшее сопротивление трофея.Его товарищи стояли с багром,подсаком и всем что попало под руку рядом с другом у которого завязалась нешуточная борьба и вот дело подходит к моменту истины,у братки в венах бурлит кровь вперемешку с адреналином и алкоголем,и вот в свете яркой луны,из черной воды,показывается огромная голова с горящими,как демона глазами,рогами и копытами!седина начинает пробиваться у ребят в тот же миг,а кровь вместо того что бы кипеть,начинает стынуть в венах..В миг они бросаю всё,свой роскошный стол,снасти прыгают в джип и на на всех парах едут куда подальше,а дедок,наблюдая за эти из-за забора,смеётся,ему даже не жаль своего козла.Когда веселье старика поутихло,он спокойно подошёл к берегу,освободил козла,собрал все трофеи,которые которые оставили братки,пошёл себе тихо,мирно спать.Вот так вот товарищи,не пейте на рыбалке,а то в тихом омуте и черти водятся.

Пашка / forzapashka

Автор: , опубликовано в блоге Павел Гальтунов | Личная страница

Опубликовано: 2014-10-17

Просмотров: 296

Откуда: Саратовская область

Обо мне:

Нет информации


  • Тамара МышляеваТамара Мышляева в субботу, 18 октября 2014, 17:06 2014-10-18 #

    Молодец!!! Прикольно!!!

    • ПашкаПашка в субботу, 18 октября 2014, 19:10 2014-10-18 #

      Тамара Мышляева,

      спасибо)


  • VolasVolas в субботу, 18 октября 2014, 19:13 2014-10-18 #

    Гы-гы-гы!!!!!:)))) Ржал от души!!!!:)))) Спасибо:))) И, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...:))))  Однажды зацепил спиннингом андатру:)))) В речке, где и килошная щука - настоящий трофей, ощутил нешуточную поклевку!!! Какого было удевление, когда вывернул на поверхность приличную крысиную тушу. Так как ловля велась на ультралайт, то после непродолжительной борьбы крыса заплыла в заросли водной растительности и там благополучно смылась, освободившись от крючков. А мне оставила на память пук траввы на приманке и кучу незабываемых эмоций:)))


  • Макcим РазумовскийМакcим Разумовский в субботу, 18 октября 2014, 19:49 2014-10-18 #

    ещё бы браканьерам в сети такие козлы попадались))


  • Леха ЛуЛеха Лу в субботу, 18 октября 2014, 23:32 2014-10-18 #

    Супер! Хочу еще!!!!!

    P.S. А что такое мокушатник?

    • VolasVolas в субботу, 18 октября 2014, 23:41 2014-10-18 #

      Леха Лу, я так понимаю, донная снасть с кормушкой, набитой макухой, то есть жмыхом подсолнечным.

    • ПашкаПашка в воскресенье, 19 октября 2014, 17:30 2014-10-19 #

      Леха Лу,

      ну  в давние времена до кучи видов прикормок в пакетах,была только макуха,она пресованая продовалась,большими кругами,из неё пилой пиляли прямоугольники,делали привязки что б ы к снасти вязать.ловили так в основном сазана на реке,карпа,и часто сом попадался)


  • ПашкаПашка в воскресенье, 19 октября 2014, 17:31 2014-10-19 #

    ну время будет напишу,за 19 лет на рыбалках много мне рассказывали)

    • Тамара МышляеваТамара Мышляева в воскресенье, 19 октября 2014, 21:15 2014-10-19 #

      Пашка, пиши обязательно. Ждём интересненького.



Рыбная ловля – поистине народный способ отдыха. В жаркое лето и морозную зиму, в дождливую осень и ветреную весну не изменяют своему хобби рыболовы. Недаром говорят, что рыбалка – образ жизни. Но для того, чтобы чувствовать себя комфортно на рыбалке, невзирая на капризы погоды, рыболов должен быть экипирован соответствующим образом. Рыбацкая мудрость гласит: «Не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная экипировка». Однако большинство рыболовов по-прежнему облачаются в «дедовские» армейские бушлаты, ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Орлова Анастасия1 авг 2018

Добрый день! Кто в Вашей фирме отвечает за производство и с кем можно конструктивно побеседовать на ...

   1482477 апр 2018

Добрый день! Еще в 2016 году обсуждался прототип Spinningline SL535, но на Вашем сайте эта модель ...