Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Выходные на реке.

Пару утренних часов половил на Оке на набережной. Сегодня пробовал новый состав. FishBait Premium плотва черная + грунт Крот от Унибэйт + мотыльный экстракт и еще досыпал кориандра. Плюс на берегу уже подсыпал пол пакета Червикорма.

Рыба начала клевать сразу с маленькими перерывами. Основной ассортимент это мелко-средняя плотва, с проскакивающими бонусами реденько ,и мелкие подлещики. В общем голов 25. Весьма,считаю, не плохо, для холодной воды. Дистанция только 40 метров, почти на середине речки. Насадка 1 мотылик , поводок 0.1 почти метровый.

-----

Еще одно утро прошло на Оке. Так как вскоре начнут опускать уровень воды на Оке в связи с реконструкцией набережной в городе, условия ловли стали меняться. Видимо понемногу с плотины выше города начали сливать воду, течение было сильнее чем обычно. Хотя его в городе почти что нет. Такого интенсивного клева уже не было, пришлось покумекать.... Сначала рыба стояла на точке, после начала вредничать. Думал в чем дело, и решил убрать кормушку и поставить грузик, мотивируя тем ,что после усиления течения шлейф от прикормки стал дальше, и муть так же стала уходить ниже по течению. Но чтобы не нарушить эту дорожку из фракции и поставил груз. И-за кормушки была бы точка уже разброзанее. Но летом ,я не переходя на груз этим приемом успешно ловил у нас подлещика.
Собственнно решение было верным, рыба поактивнее стояла именно там. Через час- полтора после крайней кормушки , я вернулся снова к ней,чтобы добавить прикормки в точку. Рыба немного клевала и на закорме. Далее опять все умерло, и снова грузик... Поймав еще несколько хвостов решил рыбалку закончить.
Поймал где-то 25 штук, но уже с бОльшим трудом и за бОльшее время.
Замешивался на FishBait Premium плотва черная 700гр + Унибэйт грунт Крот 700грамм + 0.5 флакона мотыльного экстракта и досыпал еще кориандра, ибо земля естественно обеднила состав прикормки. Червикорм сегодня не добавлял, хотя может и зря. возможно рыбка бы стояла кучнее, как вчера. НО... Условия сегодня были чуть другие.

Максим Замолотов / mz

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Максима Замолотова

Опубликовано: 2014-10-12

Просмотров: 295

Откуда: Орловская область

Обо мне:

Нет информации


До сих пор многие рыболовы не используют на своих рыбалках или крайне мало времени уделяют таким приманкам, как слаги. А зря! Это очень интересная разновидность резины, а если она ещё и съедобная, то обычно и эффективность ловли достаточно высокая. Но даже если рыболов захочет попробовать слаги, то какие выбрать? Fish Tail от японского производителя Bait Breath — съедобные слаги, заслуживающие особого внимания. Данная серия имеет 4 размера, каждый из которых ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   1546772 авг 2018

Спасибо большое вам! Развеяли сомнения,все таки не зря мне посоветовали именно 53-й,хотя рост в 159 до ...

<

   1546772 авг 2018

Сегодня сказали что вся серия Интер борон мягкие. Правда это? А воблера по большей степени использую ...

<