ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

21.09.2014 г.

Воскресенье выдалось достаточно туманным и соответственно прохладным, но после восхода солнца пригрело и стало намного комфортнее! Путь лежал через протоки, соединяющие многочисленные мелководные озера. В одном из таких озер с глубиной от 0,5 до 2 метров под названием "березовое" решил  попытать удачу.

Для начала зарядил Magallon SP ugui и результат не стал томительным ожиданием. Пара коротких тычков через паузу и щука на 1,5 кг в зачете. Около получаса на твиче и еще пара щук в такой же весовой категории. Ну то, что магалон будет так работать для меня не новость!

Ветра не было, так что решил использовать гладь для POP MAX cicada. В такой расцветке использовал впервые и интереса от этого только прибавлялось. Полетные характеристики у попера достаточно великолепные, что помогает воспользоваться длиной проводки. Два коротких тычка через паузу на три тычка и на повтор цикла. Вобщем, адреналину хапнул. Щуки от 2 до 4 кг бомбили цикаду со всех позиций - щучьи свечи на загляденье! Отмечу попмакс как 5+++

После достаточной убежденности в улове решил поэкспериментировать с Giron rt noike gill. Если честно, то достаточно долго к нему привыкал. Полетные характеристики не могу отметить как отличные. Кроме того, пока этот "березовый лист" в полете, то происходят постоянные захлесты поводка за передний тройник. Полет к тому же не гарант перехлеста, при проводке также частые перехлесты. Пока проводил его с легкими подергиваниями и паузами, щука часто мазала и не засекалась при ударах, может дело в тройниках.

Пока на этом все.

  • 0
  • 696
Самарская область