Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Объективно о главном! Интервью с Алексеем Ветровым.

SL: Каким был старт Джиг-Пари 2014?

Алексей: Это было явление, аналогов которому я не могу найти, потому что настолько масштабных соревнований в России просто не существует. Когда на старт выходит больше сотни команд на больших лодках с мощными моторами, убеждаешься в том, что это зрелище стоит увидеть хотя бы один раз в жизни.

SL: Что написано на лицах участников в момент старта?

Это жуткая смесь серьёзного настроя на победу и,  в тоже время, дружелюбие и открытость, так как почти все друг друга знают. Заметно, что участники настроены решительно, но играть они будут честно, а как же иначе?

SL: Алексей, успел ли ты отметить какие-нибудь особенности Джиг-Пари 2014, вспоминая прошлый год?

Алексей: Сегодня старт представляет собой абсолютно другие скорости, динамику, участники практически с места срываются на любимые точки. Безусловно, это гораздо интереснее, нежели старт из узкой протоки.

SL: Чувствуется ли здоровая конкуренция?

Алексей: Я бы не сказал, что на старте чувствуется конкуренция, никто друг друга не обгоняет, не подрезает, не таранит, правда, я не знаю, что будет на воде.

Как я успел отметить для себя, на старте участники стараются соблюдать правила и проявляют корректность по отношению к друг другу.
Кстати, я заметил, что в этом году намного меньше надувных транспортных средств. Более того, достаточно много катеров SL-470, это говорит о том, что людям они понравились, люди впечатлились. И это объективный показатель востребованности катера.

SL: Спасибо!

Изображение 1 : Объективно о главном! Интервью с Алексеем Ветровым.

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-09-19

Просмотров: 301

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Многие любители зимней ловли хищной рыбы из множества балансиров, представленных сегодня на рынке, выбирают изделия фирмы Rapala. Выбор обусловлен многими факторами: - Качество изготовления. Рыболов, приобретающий изделие этой фирмы, никогда не столкнется с тупыми крючками, отваливающейся хвостовой лопастью, облезающей краской и тому подобное. - Rapala реально ловит рыбу. За несколько лет пользования этими приманками неоднократно бывали случаи, когда в лунке, не отзывающейся на другой балансир, Rapala начинал ловить. И это ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Алексей Гирчев9 авг 2018

ДВС, уважаемый эксперт! Подскажите по Sarmat 732MH в кастинге. Интересует, как он справится с рудрой, балисонгом ...

<

   Вадим Бердников8 авг 2018

Здравствуйте, Алексей подскажите пожалуйста по спиннингу Matador 702MMH, ловлю в основном на 100 и ниже воблеры ...

<