Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Объективно о главном! Интервью с Алексеем Ветровым.

SL: Каким был старт Джиг-Пари 2014?

Алексей: Это было явление, аналогов которому я не могу найти, потому что настолько масштабных соревнований в России просто не существует. Когда на старт выходит больше сотни команд на больших лодках с мощными моторами, убеждаешься в том, что это зрелище стоит увидеть хотя бы один раз в жизни.

SL: Что написано на лицах участников в момент старта?

Это жуткая смесь серьёзного настроя на победу и,  в тоже время, дружелюбие и открытость, так как почти все друг друга знают. Заметно, что участники настроены решительно, но играть они будут честно, а как же иначе?

SL: Алексей, успел ли ты отметить какие-нибудь особенности Джиг-Пари 2014, вспоминая прошлый год?

Алексей: Сегодня старт представляет собой абсолютно другие скорости, динамику, участники практически с места срываются на любимые точки. Безусловно, это гораздо интереснее, нежели старт из узкой протоки.

SL: Чувствуется ли здоровая конкуренция?

Алексей: Я бы не сказал, что на старте чувствуется конкуренция, никто друг друга не обгоняет, не подрезает, не таранит, правда, я не знаю, что будет на воде.

Как я успел отметить для себя, на старте участники стараются соблюдать правила и проявляют корректность по отношению к друг другу.
Кстати, я заметил, что в этом году намного меньше надувных транспортных средств. Более того, достаточно много катеров SL-470, это говорит о том, что людям они понравились, люди впечатлились. И это объективный показатель востребованности катера.

SL: Спасибо!

Изображение 1 : Объективно о главном! Интервью с Алексеем Ветровым.

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-09-19

Просмотров: 314

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Такие крупные воблеры минноу, в отличие от своих меньших собратьев, успешно выманивают хищника с большой глубины, более часто провоцируют к поклевке и являются оптимальным решением для целенаправленной ловли щуки. Кроме того, на них вполне может покуситься крупный окунь или судак. Знакомство с моделью UNAGI 110F состоялось в начале прошлой зимы. Сам по себе воблер обладает прогонистыми формами корпуса, его довольно широкая спинка плоскими линиями боковин переходит в узкое брюшко. Такие ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Артём8 окт 2018

Здраствуйте!!Приоблёл свимбейты IZUMI Shad Alive 105Sinking, Shad Alive 120Floating. И от многих услышал что это плохие ...

   василий слепов8 окт 2018

Сергей добрый день. Ваш совет по выбору катушки для хэви джига. Палка до 70 гр. Веса ...