Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Команда "Двойник"

Буквально за несколько минут до начала жеребьёвки пресс-центр пообщался с участником команды "Двойник" - Киселёвым Романом и Аверьяновым Артёмом. Ребята поделились с нами личными ощущениями и настроением. " - Настроение сейчас передать сложно, но, точно можем сказать, что эмоции нас переполняют, мы чувствуем настоящий рыболовный азарт. От турнира мы ждём присутствие здоровой конкуренции, а также невероятного адреналина".

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-09-19

Просмотров: 249

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Чем хороша воблерная рыбалка? Когда-то в одной из рыболовных программ я услышал интересную идею, которая мне пришлась по душе – «люблю ловлю на воблеры из-за самих воблеров» - сказал тогда автор. Действительно, воблер по сравнению с другими спиннинговыми приманками отличается применением при изготовлении высоких технологий, различных систем для дальнего заброса, балансировки при проводке, шумовых эффектов и тд. То есть воблер - сложная приманка, но главное - часто она настолько радует ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Павел Горшков16 окт 2018

Шнур планируется использовать от спрута Ренцо софт премиум 0,14 восьмижилка

   Павел Горшков16 окт 2018

И посоветуйте пожалуйста на него катушку желательно до 5000руб