Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Самое свежее!

До торжественного открытия рыболовного нашествия Джиг-Пари 2014 остаются считанные часы, а пресс-центр продолжает делиться с вами самыми вкусными интересностями.

На этот раз мы предлагаем вам порцию свежих новостей с воды.

Первыми, кого мы встретили на водных просторах, стала команда "Беда" из Нижнего Новгорода. Пестов Максим и Брагин Владимир сообщили нам, что с момента прибытия на воду не случилось ни одной поклёвки. Ну, что ж, будем надеяться, что турнирные дни будут более рыбными.

Ребята не унывают, а это самое главное для настоящих спортсменов.

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-09-18

Просмотров: 259

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Max Power PE — представитель семейства плетёных шнуров Avani Eging японской компании Varivas, отличающийся повышенной (по сравнению с «одногруппниками») разрывной нагрузкой. Вся серия разработана для ловли кальмаров на так называемые egi - многокрючковые приманки, которые ведут рывками в толще воды, совмещая ловлю в заброс и некое подобие отвесного блеснения. Главные требования к «эгинговым» шнурам — сочетание прочности и износостойкости, поэтому в российских условиях они оказались оптимальным вариантом для ловли на ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Андрей12 окт 2018

Перезвоните мне пожалуйста 8(495) 248-01-88 Андрей

   Vadim10 окт 2018

Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста, есть ли специальные катушки для шор-джигинга на внутреннем японском рынке? Если да, ...