Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Химики SL.

Катер пресс-центра продолжал уверенно резать волну, а спортсмены, тем временем, охотились за трофеями, собрав все силы в кулак.

В какой-то момент с нашим катером поравнялся экипаж Драгуна Леонида и Филилеева Дмитрия-игроки команды "Химики-SL" из Дзержинска. Ребята честно нам признались, что рыба пока отказывается клевать даже на проверенных точках.

Но, это ещё не все. Мы узнали у Леонида и Дмитрия (призёров Джиг-Пари 2013), что может приблизить рыболова к победе. И получили ответ- необходимо чётко отрабатывать проверенные точки и неустанно искать, искать и ещё раз искать!

На этом сводки с воды подошли к концу.

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-09-18

Просмотров: 288

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Компания Crazy Fish уже не первый год известна рыболовам в большей степени, как производитель силиконовых приманок. Едва ли найдешь поклонника микроджига, который не был бы знаком с таким бестселлером, как Polaris. Однако сегодня хотелось бы рассказать о другой приманке, которая ничуть не уступает более дорогим аналогам. Встречайте Cruel Leech 2”. Чтобы учесть предпочтения зачастую весьма искушенных рыб и рыболовов, производитель выпустил целый ряд цветовых и ароматических решений. Запахи аниса, жареной ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Александр Бутусов11 ноя 2018

Здравствуйте Дмитрий. Скажите а как Вы относитесь к тролингу. И тролингуете ли Вы.

   СЕРГЕЙ ФЕДОРОВ6 ноя 2018

Дмитрий посоветуйте поводковый материал для каролины на щуку,флюр перекусывает на раз