Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Химики SL.

Катер пресс-центра продолжал уверенно резать волну, а спортсмены, тем временем, охотились за трофеями, собрав все силы в кулак.

В какой-то момент с нашим катером поравнялся экипаж Драгуна Леонида и Филилеева Дмитрия-игроки команды "Химики-SL" из Дзержинска. Ребята честно нам признались, что рыба пока отказывается клевать даже на проверенных точках.

Но, это ещё не все. Мы узнали у Леонида и Дмитрия (призёров Джиг-Пари 2013), что может приблизить рыболова к победе. И получили ответ- необходимо чётко отрабатывать проверенные точки и неустанно искать, искать и ещё раз искать!

На этом сводки с воды подошли к концу.

Алла Савицкая / alla

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-09-18

Просмотров: 280

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Вариант монтажа Lowrance HDS-7 Gen2 Touch и двух датчиков на надувную лодку ПВХ. Для монтажа не требуется специальный инструмент. Достаточно инструмента, который можно найти в любом доме. Собственно, кто будет читать, думаю уже к этому готов. Все необходимые дополнительные детали можно найти в ближайшем гипермаркете по ремонту и строительству. Этот вариант я обкатал в течение сезона на лодке Badger Fishing Line 360. Сразу предупреждаю, что я не беру на себя ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Сергей14 сен 2018

Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, как долго используете на фидере один и тот же поводок, крючок? Как (по ...

<

   Сергей Соколов10 сен 2018

Здравствуйте Дмитрий. Посмотрел ваше видео про поплавки. Хочу попросить помочь ими укомплектоваться, чтобы не бегать по ...

<