ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Обедать или рыбачить? Это не вопрос!)

Сижу на работе, время близится к обеду. С утра погода не обещала ничего позитивного, однако, ближе к полудню облака рассеялись, ярко засветило солнце, и где то внутри что то начало свербить)) А не порыбачить ли?

Большинство запланированных дел я успел сделать с утра, поэтому особо не раздумывая, с наступлением законного обеда, прыгаю в машину и отправляюсь на реку, благо ехать до одного из перспективных мест не более 5-7 минут, по не очень ровной дороге, и снасти у меня всегда с собой.

Прибываю, быстро собираю Райзер, из коробки крупновобов, которая мигрировала на осенний период из дома в машину цепляю Lucky Craft Pointer 100. Так же захватываю коробку с джигом, дабы узнать, где бровка.

Несколько первых забросов воблера показывают, что с глубиной в месте ловли он справляется вполне хорошо, дно не бороздит, но и сильно не цепляется.

Захожу по пояс в воду, делаю заброс вдоль прибрежной травы и на неспешном твиче Поинтер атакует 500 граммовый шнурок, ура!

Изображение 1 : Обедать или рыбачить? Это не вопрос!)

Быстро разделываюсь с ним, зубастый отправляется зажевывать стресс мальками, а я двигаюсь дальше. Временно перехожу на джиг, но результата это не приносит, ставлю обратно Lucky Craft Pointer 100, и еще немного пройдя вниз по течению начинаю возвращаться. Место для облова я выбрал сравнительно небольшое, порядка 100 метров береговой линии. На обратно пути мягкий твич возле кувшинок и есть! Еще одна зубастая, на этот раз покрупнее достаточно быстро изымается из воды)

Изображение 1 : Обедать или рыбачить? Это не вопрос!)

Время обеда уже, честно говоря, закончилось)) Поэтому, я буквально тремя забросами облавливаю оставшиеся интересные участки, возвращаюсь к машине, переодеваюсь и через 7 минут я у себя в кабинете снова активно тружусь))

Вот так вот получилось довольно быстро побывать на водоеме, порыбачить и поднять настрой)) Пара щучек, вроде не крупных, а приятно! Вроде вчера часть вечера провел на голавлевой рыбалке, однако сегодня уже свербит и снова хочется на воду))

К слову о воблере. Lucky Cruft Pointer 100 SP расцветка Bl.Ghost Minnow 102. Изначально данная расцветка вызвала у меня некий скепсис (воблер почти прозрачный, с ярко алыми жабрами и пятнами у тройников). Однако, когда я увидел его в воде, то был изумлен. Такая расцветка заставляет выглядеть воблер еще более натуральнее, чем живую рыбку))

  • 7
  • 806
Кировская область
7 комментариев




Напишите комментарий к записи