ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Моя трофейная щука.

Была поймана в черте города в реке Свияге. По меркам этой реки, это очень и очень достойный трофей. Кстати, щука побывала в сети. На теле даже остался кусок сетки, который успел впиться в кожу рыбы. Много у нас сетей стоит и люди не стесняются заниматься этим делом прямо в городе, где достаточно много людей и рыбаков. Это печально.

  • 13
  • 720
13 комментариев


  • Feoktistov
    Sept. 11, 2014, 11:09 p.m. #
    {{ c183504 }}

    Из сети уйти повезло, а спиннигист поймал и съел.

    • Андрей Черников
      Sept. 12, 2014, 9:36 a.m. #
      {{ c183515 }}

      А чего человека минусовать? Правда глаза режет?   

      Это ведь просто факт

      • Feoktistov
        Sept. 12, 2014, 6:20 p.m. #
        {{ c183538 }}

        Андрей Черников,

        Уважаемый ChaosAngel. Где Вы увидели минус данному автору, поставленный мной. Желательно аргументировать. И о какой правде речь? Которая еще и "глаза режет".

        • Андрей Черников
          Sept. 12, 2014, 10:15 p.m. #
          {{ c183564 }}

          Anonymous,

          Я имел виду, что Вас заминусовали) а что было понятно про кого идёт речь - ответил на Ваш коммент.

          Надеюсь теперь пришли к пониманию) 

          • Сахалинец
            Sept. 13, 2014, 4:50 a.m. #
            {{ c183576 }}

            Минус поставил я, т.к. коммент не понравился. Человек делица своей радостью, поимкой трофея, а его начинают упрекать в игноре пресловутова C&R. 


  • Алексей Брагин
    Sept. 12, 2014, 10:23 a.m. #
    {{ c183521 }}

    Всё уже случилось! "Гринписовцы" и ПОшники будут в "восторге" (увидя щуку на разделочной доске)! 



  • Антон Каргин
    Sept. 14, 2014, 11:07 a.m. #
    {{ c183613 }}

    Спасибо за поздравления. А на счет гренписа отвечу. Рыбу я беру очень редко и в основном случае отпускаю. Не вижу ничего зазорного что бы раз в год взять и не отпустить трофей. Сделать из него котлеты и накормить семью ими. А гренпису стоило бы принять меры к тем людям, которые ходят с электроудочками и ставят сети. И их у нас очень много. Но их никто не судит, они ведь не делятся с общественностью своими делами. Короче каждый осуждает то, что считает нужным. Охотники то никого не отпускают, а убавают нужно им это для пропитания или нет.

    • Иван Иванов
      Sept. 14, 2014, 11:21 a.m. #
      {{ c183614 }}

      Антон Каргин,никого не слушай,все правильно говоришь.Часть рыбы можно отпускать,часть оставлять на уху,котлеты и т.д.У нас в Сибири многие не понимают,зачем тогда вообще ездить на рыбалку,если весь улов отпускать.Получается издеваться над рыбой ради собственного удовольствия-феншуй,а ловить для еды-харам.Как то недопонимаю этого,честно говоря.А да,еще есть категория завистников,которые сами в основном не блистают уловами.

      Мои поздравления,достойный трофей!


  • Вадим Катников
    Sept. 14, 2014, 3:55 p.m. #
    {{ c183626 }}

    Молодец Антон. Если бы ты хвастался" шнурками" я бы тебя перестал уважать. А так это трофей мужика. Она отдала "поляну" молодому покалению. Хотя могла еще народить не одну сотню. Отпускать тоже надо с умом. Бывает всекается и малявка так что не выживет. Конечно ее бодберут сотоварищи в водоеме. но я думаю что лучше ее забрать. 


  • Игорь Затравин
    Sept. 14, 2014, 6:20 p.m. #
    {{ c183632 }}

    Человека, который поймал рыбу на законных условиях, никто не вправе осуждать. Поймал, отпустил это дело каждого. Я рыбу более 3 кг не беру уже давно. Но если кто то - это делает, значит так надо.

    Рыба поймана, она на столе, от этого ни куда не деться. Конечно, интересней фото живой рыбы с приманкой, да ещё при каком то необычном ракурсе. но это не каждому дано. Я вот вообще, трофей не фоткою, удержать рыбу за трёшку, особенно жереха, да если ты его собираешься отпустить, дело не благодарное. Чаще всего это заканчивается бардаком в лодке или вообще исчезновением некоторых предметов, на всегда. Как это делают другие, не понимаю.  ИМХО


Напишите комментарий к записи