Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Pro Anglers League 2014. Финал

Изображение 1 : Pro Anglers League 2014. Финал

31 августа закончился турнир Pro Anglers League 2014. Третий тур принес неожиданный финал. Экипаж Дениса Вихрова и Сергея Беляева сумел обогнать уверенного лидера турнира – команду Дмитрий Шабалина и Сергея Евтисова.

В результате упорной борьбы первое место заняла команда Дениса Вихрова и Сергея Беляева, оторвавшись от преследователей на 15 баллов. На втором месте Сергей Евтисов и Дмитрий Шабалин. Тройку лучших команд замыкают Михаил Федоров и Вячеслав Липневич.

Поздравляем всех участников с отличной рыбалкой и победителей с заслуженными призами!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Турнир PAL

Опубликовано: 2014-09-05

Просмотров: 382

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:



Мимо этой приманки не возможно пройти мимо. Ее необычный внешний вид не оставит равнодушными даже тех, кто далек от рыбалки. Словно сговорившись, большинство увидевших называют этот воблер «Утконос». Речь идет о раттлине F-Sonic от японской фирмы Deps. Deps – компания, которая не нуждается в представлении российским рыболовам, но так сложилось, что большой популярности фирма добилась благодаря другим своим воблерам. Но это не значит, что F-Sonic - менее ловчая приманка, а ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Дмитрий Кочнев30 сен 2018

Здравствуйте,подскажите где можно заказать для нее подшипники, появился люфт на центральной оси, или может подскажите номера ...

   12934520 сен 2018

Здравствуйте!присматриваюсь к катушке daiwa crest 12 и daiwa ninja для ловли воблерами до 130мм и джигом ...