Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Нахлыст АО

Во время поездки в АО удалось половить пару часов нахлыстом. Ловил с лодки, не очень удобно, три человека уже перебор. Клевала чехонь, и голавль один попался.

Изображение 1 : Нахлыст АО

Место ловли р. Митинка. Узкая коса, на которой лежит дерево. Глубина 1-1.5 метра, по бокам свалы до 2.5. Рыба там держалась разнообразная, многое зависело от времени суток. На спиннинг там был жерех, голавль, судак, окунь.

Изображение 1 : Нахлыст АО

Мухи удалось покидать только днём. Применял нимфы Woolly Worm Red Tail на 12 крючке и простенькие имитации опарыша.

Изображение 1 : Нахлыст АО

Хотя не думаю, что в этом случае была сильно принципиальна разница в подборе мух.

Изображение 1 : Нахлыст АО

Всем удачи на рыбалке!

Изображение 1 : Нахлыст АО

С уважением! До новых встреч!

Алексей Парусов / parusov-alexey

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Алексея Парусова

Опубликовано: 2014-09-04

Просмотров: 438

Откуда: Н.Новгород

Обо мне:

Рыбалка для меня, это целый процесс, философия, в котором поимка рыбы стоит далеко не на первом месте.

Болею рыбалкой уже давно. Летом ловлю на спиннинг. Зимой: блесна, балансир и безнасадочная мормышка. Последнее увлечение нахлыст и тенкара.

Работаю в SL, с удовольствием отвечу на вопросы связаные с подбором снастей, экипировки и ассортиментом нашего магазина.



Пожалуй, каждый рыболов-микроджигит имеет в своем арсенале приманку, имитирующую натурального червячка или пиявку. Такие натуралистичные копии иначе называют еще и слагами. К данному виду относится и съедобная резина King Leech от торговой марки Lucky John. "Король пиявок" не раз доказывал, что он заслуживает иметь место в коробке с приманками. Обратить на себя внимание слаг заставляет в первую очередь, благодаря очень заметной и веселой упаковке. В самой пачке находится пластиковое "корытце", ...

У меня уже были такие случаи, буквально в прошлом году мне посчастливилось поймать четыре щуки с четырех забросов подряд. Но тогда после поимки четвертой рыбы все прекратилось, здесь же и на пятом по счету забросе произошла поклевка, правда, холостая. На шестой проводке клюет очередная щука, но у лодки срывается и уплывает. Казалось бы, стой и лови – но интригу такая ловля убивает напрочь, так что мы со спокойной совестью оставляем щучье ...

   Сергей Коновалов27 июл 2018

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,пользуетесь ли вы плоскими чебурашками таблетка.Для каких условий они лучше подходят? С уважением.

   Евгений Костаков20 июл 2018

Здравствуйте Константин, подскажите пожалуйста размер, фирму и желательно серию крючков( офсет, двойник, джиг головка) которые подойдут ...