ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Рыбалка на Дальнем Востоке.


  • 17
  • 979
Иркутская область
17 комментариев




  • Вячеслав Ионов
    Aug. 29, 2014, 9:05 p.m. #
    {{ c182413 }}

    Это не рыбалка. 

    Это от голода или от отсутствия ума....

    ну или "а че у нас все так ловят"...

    • Алексей Брагин
      Aug. 30, 2014, 9:25 p.m. #
      {{ c182445 }}

      Вячеслав Ионов, рыболовная артель? Промысел? Здесь спиннингисты, фидеристы, поплавочники, нахлыстовики. Ребята, смените "религию". 


  • {{ c182449 }}

    Очень похоже на Сахалин,человек на последнем кадре крайний справа если и брал в руки спиннинг,то только в бессознательном состоянии.На острове сеть для многих прежде всего источник пропитания,осуждать за это не буду,но и выставлять это действо напоказ абсолютно незачем-немного ума надо поймать идущую на нерест рыбу.Но вполне возможно,что это "промысловики" и подобная рыбалка-способ заработать,разумеется на икре-сама рыба не нужна.Таких однозначно к ногтю,независимо от причины,побудившей их на браконьерство.

    • Сахалинец
      Aug. 31, 2014, 6:18 a.m. #
      {{ c182453 }}

      Валерий, в досье написано шо Иркутская область. Даже на Дальнем Востоке рыбачить можно по-разному. Одни берут только икру, оставляя горы ненужных им туш самок, а другие на спиннинг несколько штук для еды берут. Не плохо было бы, если автор даст пояснения к своим снимкам. 

       

      • {{ c182455 }}

        Сахалинец,Вадим,в Иркутскую область красная рыба на нерест не заходит.На фото явно видно морской берег-выброшенные водоросли и проч.На Сахалине,Камчатке в период нереста народу со всей России-ты же наверняка видел.Точно такие балаганы я видел в заливе Пильтун на Сахалине,посему и решил.что это он,но это может быть и Камчатка и Курилы.По воводу снастей-лично я,да и любой другой спиннингист,поплавочник,нахлыстовик обязательно сфотался бы со своей снастью,а тут ничего подобного нет даже на заднем плане.Ребятки очень похожи на военных,которые просто выполняют продовольственную программу не гнушаясь способами.

        • Антон
          Aug. 31, 2014, 8:27 a.m. #
          {{ c182456 }}

          Валерий Гончаров(lesnik2011), тут снастями в нашем понимании и не пахнет. Ни одной палки на фото...


  • Алексей Амосов
    Aug. 31, 2014, 4:42 p.m. #
    {{ c182473 }}

    Доброго времени суток всем! Странные Вы люди... Не разобравшись в ситуации, накидываться со своей не приязню и т.п. Поясняю всем, чтобы было понятно!!! Это Ванинский район, я нахожусь здесь в командировке. Напросился в гости к местным промысловикам в гости, чтобы хоть раз в жизни увидеть, как ловят красную рыбу. Сам пробовал рыбачить на спининг, приманка - "тазманский дьявол" весом 13 гр. Просто в тот момент не было камеры под рукой... А эти фото сделаны на память о Дальнем Востоке! Честно, рыбалка здесь сумасшедшая!!!! После первого же дня, рук не чувствовал.

    • Алексей Брагин
      Aug. 31, 2014, 7:32 p.m. #
      {{ c182480 }}

      Алексей Амосов, ни кто не набрасывался. К фоткам можно было дать пояснения, мол так и так, не браконьеры, а промысловики, ловим на законных основаниях (квоты и пр.). Пост можно было назвать: В гостях у промысловиков на Дальнем Востоке или моё участие в промысловой рыбалке. Не сложно ведь! Фото отчот в общем то не по "профилю". Чем поймана, как, приманки, снасти и пр.? А тут сети! Отсюда и реакция пользоватей.

    • hs,f
      Sept. 4, 2014, 5:12 a.m. #
      {{ c182906 }}

      Алексей Амосов, Это, насколько я понял, бухты датта и силантьева ?


  • Алексей Амосов
    Aug. 31, 2014, 5:15 p.m. #
    {{ c182476 }}

    А красноперку ловили, на обычную поплавочную удочку, очень хорошо берёт на кукурузу, червя и кишки от рыбы. Камбалу обычной донкой вываживали, на крючёк цепляли кишки краснопёрки.



Напишите комментарий к записи