Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Размещение на базе "Разнежье"

С 1 сентября получить подробную информацию по размещению на базе отдыха "Разнежье" можно у Светланы Сыровой.

Тел. 8 (831) 419-93-40, 8 (831) 419-94-94

Для того, чтобы сделать пребывания в кемпинге наиболее комфортным, необходимо понимать, сколько человек в нем будут проживать во время проведения турнира "Джиг Пари 2014".

Настоятельно советуем решить вопрос проживания в кемпинге, забронировать нужное количество мест и оплатить бронь в туристическом агентстве "Роза ветров".

В настоящее время остался один свободный номер в Бобровом  Домике № 9 на 2 этаже для 5 человек!

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-08-29

Просмотров: 347

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ



Микроджиговая ловля (микроджиг) становится все более популярной среди рыболовов СНГ. С полной уверенностью можно сказать, что этот способ ловли является самым добычливым и универсальным. Чтобы хорошо ловить микроджигом, нужно специальное удилище. Оно должно обеспечивать дальний заброс сверхлегких приманок, контроль проводки, и, конечно же, оно должно быть достаточно мощным, чтобы подвести к лодке или к берегу крупную рыбу, поклевки которой при ловле на микроджиговые приманки не редкость. В полной мере этим ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Сергей Куцов15 окт 2018

Татьяна доброго времени суток) подскажите пожалуста, какую леску вы конкретно используете на тайменя ленка? И проверенные ...

   Андрей Иванников5 окт 2018

Спасибо, Татьяна!