Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь:
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Семга под сливочным маслом с гарниром из томатов

      
  • Интересно
  •  
  • Количество комментариев11
  •  
  • Количество просмотров573
  •  
  •  
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
SixStories / fishtale
Белгород
Комментарии 11
  • СахалинецСахалинец во вторник, 26 августа 2014, 09:24 2014-08-26 #

    Не знаю как на фкус, но внешне выглядит очень даже аппетитно!

    • Алексей БрагинАлексей Брагин в среду, 27 августа 2014, 06:57 2014-08-27 #

      Сахалинец, чего то аппетит разыгрался! 

      • СахалинецСахалинец в среду, 27 августа 2014, 09:19 2014-08-27 #

        Спецом на сытый желудок смотрел....   :-Р

        • SixStoriesSixStories в четверг, 28 августа 2014, 11:17 2014-08-28 #

          Читер :))

          • СахалинецСахалинец в четверг, 28 августа 2014, 11:22 2014-08-28 #

            Научен горьким опытом просмотра кулинарных мувиков про фкусняшек натощак.... 

            • SixStoriesSixStories в четверг, 28 августа 2014, 11:26 2014-08-28 #

              Сахалинец, Блин, щаз вот ненароком сам глянул свой же видос. Бегу за едой :)))

              • СахалинецСахалинец в четверг, 28 августа 2014, 14:09 2014-08-28 #

                Закончили обсуждение до 20:00 !!! У меня рабочий день и чайку даже не хлебнуть, не то чта семгу с томатами пахавать... 

  • ChipfishermanChipfisherman в четверг, 28 августа 2014, 14:38 2014-08-28 #

    Семгу надо было бабочкой порезать и пожарить на сковороде гриль.Ну и бальзамик в помидоры и плюс песто соус.ИМХО.

    • SixStoriesSixStories в четверг, 28 августа 2014, 23:08 2014-08-28 #

      Chipfishman, Так это свосем другое блюдо! :)

  • Антон МальцевАнтон Мальцев в четверг, 28 августа 2014, 15:34 2014-08-28 #

    Парни попробуйте жарить рыбу наоборот.Со стороны кожи,когда её жаришь она скукоживается,а вообще,я думаю это вкусно!Молодчики!

    • SixStoriesSixStories в четверг, 28 августа 2014, 23:08 2014-08-28 #

      Антон Мальцев,понятно что можно по разному, блюд то разных много :)