ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Семга под сливочным маслом с гарниром из томатов

  • Количество комментариев11
  • Количество просмотров601
Белгород
Комментарии 11

  • Сахалинец
    Aug. 26, 2014, 9:24 a.m. #
    {{ c182025 }}

    Не знаю как на фкус, но внешне выглядит очень даже аппетитно!

    • Алексей Брагин
      Aug. 27, 2014, 6:57 a.m. #
      {{ c182151 }}

      Сахалинец, чего то аппетит разыгрался! 

      • Сахалинец
        Aug. 27, 2014, 9:19 a.m. #
        {{ c182164 }}

        Спецом на сытый желудок смотрел....   :-Р

        • SixStories
          Aug. 28, 2014, 11:17 a.m. #
          {{ c182243 }}

          Читер :))

          • Сахалинец
            Aug. 28, 2014, 11:22 a.m. #
            {{ c182244 }}

            Научен горьким опытом просмотра кулинарных мувиков про фкусняшек натощак.... 

            • SixStories
              Aug. 28, 2014, 11:26 a.m. #
              {{ c182245 }}

              Сахалинец, Блин, щаз вот ненароком сам глянул свой же видос. Бегу за едой :)))

              • Сахалинец
                Aug. 28, 2014, 2:09 p.m. #
                {{ c182269 }}

                Закончили обсуждение до 20:00 !!! У меня рабочий день и чайку даже не хлебнуть, не то чта семгу с томатами пахавать... 


  • Chipfisherman
    Aug. 28, 2014, 2:38 p.m. #
    {{ c182273 }}

    Семгу надо было бабочкой порезать и пожарить на сковороде гриль.Ну и бальзамик в помидоры и плюс песто соус.ИМХО.

    • SixStories
      Aug. 28, 2014, 11:08 p.m. #
      {{ c182332 }}

      Chipfishman, Так это свосем другое блюдо! :)


  • Антон Мальцев
    Aug. 28, 2014, 3:34 p.m. #
    {{ c182287 }}

    Парни попробуйте жарить рыбу наоборот.Со стороны кожи,когда её жаришь она скукоживается,а вообще,я думаю это вкусно!Молодчики!

    • SixStories
      Aug. 28, 2014, 11:08 p.m. #
      {{ c182333 }}

      Антон Мальцев,понятно что можно по разному, блюд то разных много :)