ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Семга под сливочным маслом с гарниром из томатов

  • 11
  • 1431
Белгород
11 комментариев

  • Сахалинец
    26 августа 2014 г. 9:24 #
    {{ c182025 }}

    Не знаю как на фкус, но внешне выглядит очень даже аппетитно!

    • Алексей Брагин
      27 августа 2014 г. 6:57 #
      {{ c182151 }}

      Сахалинец, чего то аппетит разыгрался! 

      • Сахалинец
        27 августа 2014 г. 9:19 #
        {{ c182164 }}

        Спецом на сытый желудок смотрел....   :-Р

        • SixStories
          28 августа 2014 г. 11:17 #
          {{ c182243 }}

          Читер :))

          • Сахалинец
            28 августа 2014 г. 11:22 #
            {{ c182244 }}

            Научен горьким опытом просмотра кулинарных мувиков про фкусняшек натощак.... 

            • SixStories
              28 августа 2014 г. 11:26 #
              {{ c182245 }}

              Сахалинец, Блин, щаз вот ненароком сам глянул свой же видос. Бегу за едой :)))

              • Сахалинец
                28 августа 2014 г. 14:09 #
                {{ c182269 }}

                Закончили обсуждение до 20:00 !!! У меня рабочий день и чайку даже не хлебнуть, не то чта семгу с томатами пахавать... 


  • Chipfisherman
    28 августа 2014 г. 14:38 #
    {{ c182273 }}

    Семгу надо было бабочкой порезать и пожарить на сковороде гриль.Ну и бальзамик в помидоры и плюс песто соус.ИМХО.


  • Антон Мальцев
    28 августа 2014 г. 15:34 #
    {{ c182287 }}

    Парни попробуйте жарить рыбу наоборот.Со стороны кожи,когда её жаришь она скукоживается,а вообще,я думаю это вкусно!Молодчики!

    • SixStories
      28 августа 2014 г. 23:08 #
      {{ c182333 }}

      Антон Мальцев,понятно что можно по разному, блюд то разных много :)


Напишите комментарий к записи