Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Ловля щуки на уокер

Уокер (walker), или как его многие называют волкер, — это приманка для ловли на спиннинг Ловля щуки на уокер (walking) в последнее время становится все более популярной у спиннингистов. И может быть не только из за того что способ ловли рыбы добычлив, но еще из за того что очень красивый и зрелищный. Ловля щуки на уокер - это проводка поверхностной приманки в стиле прерывистой подмотки или подергивания кончиком удилища виляет на поверхности воды из стороны в сторону – «делает змейку». Именно так и переводится с английского to walk – «гулять». При ловле щуки на уокер движения приманки идентифицируются как рысканья раненной или больно рыбки на поверхности воды.

Вячеслав Егоров / mancompany

Автор: , опубликовано в блоге Мужская Компания

Опубликовано: 2014-08-22

Просмотров: 394

Откуда: г. Москва

Обо мне:

Мужская компания (МК)- этот канал об активном образе жизни в согласии с природой. Это канал для любителей путешествий, рыбалки, охоты и активного отдыха на природе.

Каждую неделю новое видео о рыбалке
http://www.youtube.com/user/sappilot74
Подпишись и всегда будешь в курсе рыболовных событий


  • СахалинецСахалинец в пятницу, 22 августа 2014, 22:10 2014-08-22 #

    Тоже очень люблю ловлю на уокеры! Правда в последнее время с топвотерами как-то не везет. ((((( Вячеслав, ежели не секрет,  что за костюмы Norfin на участниках передачи?


  • Вячеслав ЕгоровВячеслав Егоров в пятницу, 22 августа 2014, 22:58 2014-08-22 #

    У Лени куртка норфин ( себе такую же хочу))) . А у меня костюм норфин скандик. Под сплошной дождь попадал, не промок. Теперь вообще не переживаю за дождь))



Фирма Kosadaka давно себя зарекомендовала на рынке бюджетных воблеров своими качественными и очень уловистыми приманками. Не стал исключением и Kosadaka Host XS 70F. Чем же интересен этот воблер? В первую очередь визуальная составляющая. Несомненная принадлежность приманки к классу шэдов: высокое, плоское, но при этом толстенькое тело очень напоминает упитанного карасика. «Налитый кровью» глаз буквально завораживает. Объемный светлый хвост с прядями блестящего люрекса и с алой напайкой у основания придает этакий ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Глеб Царёв16 июл 2016

Здравствуйте, какую шпулю можно поставить на катушку RYOBI Arctica II 3000?

   Антон Яковлев21 июн 2016

Здравствуйте! На Алиекспресс нашел 2 катушки Риоби. Первая называется Пилот, вторая - Навигатор. Вопрос в чем ...