Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Бланки Nordic Stage

Появилась новая фирма. Все мы знаем Гущина. Ну я так думаю, что Все... Я то его его знаю.... Может и он меня..

Появились бланки....

Я как-то пытал Кирилла о бланках Норстрима - нет и не будет.

Ну тут и появились. Дело абсолютли правильное, потому что многие не хотят ловить тем, что предлагает нам китай(кореяи т.Д. и тп. - неважно)

Очень удобно, когда есть бланк, голый бланк.

А тут ещё и скидка в 30 прОцентов - можно и замутить чегой-то)))

Купил я сразу ТРИ бланка- Джокеры 76 и 74, и Читер 72. Бланки на превый взгляд клевые, смотрятся красиво, акромя 74 - тут страшно покрашеная вершинка - кисточкой чтоль самый кончик мазали???

Мне то побоку - я с любого бланка краску сдираю. Так оно легче, бывает аж на два грамма, да и симпотичнее, в моем понимании.

ИТОГО ИМЕЕМ - три бланка Нордиков. Два из них - Джокеры, весьма привлекательны для сборки. На них заказаны Торзайты и всякая другая путная фурнитура. Бланк Читера вызвал у меня сомнения... Это не то, что я ожидал. Совсем не то. Посему он будет наряжен в китайский титан Sea Guide.

Фоток пока нет, но они конечно будут. Будут и отчеты с рыбалок. Первый в очереди - Джокер 76. Он выглядит самым первпективным!

С Уважением, Димон!!!

Дмитрий Степанов / dimast

Автор: , опубликовано в блоге Dmitry S | Личная страница

Опубликовано: 2014-08-18

Просмотров: 384

Откуда: Псков

Обо мне:

только спиннинг


  • СахалинецСахалинец в понедельник, 18 августа 2014, 20:07 2014-08-18 #

    О, как я понимаю - первый участник конкурса? Интересно!


  • Дмитрий СтепановДмитрий Степанов в воскресенье, 7 сентября 2014, 18:37 2014-09-07 #

    Первый отчет.

    Джокер Старший

    Ловили недолго, часа три. Потому что был супругой, как бы на отдыхе.

    Я ловил только Нордиком. Сначала на 12гр+2.8Тиога, потом на 10гр+2.8Тиога. Глубина от 3 до 7, течение слабое, дно в основном твердое. Проводка с подбросом, агрессивная.

    Заброс хороший, не напряжный. С первых забросов правильно нагрузить не получалось. Минут за десять приноровился им кидать. Все же мои другие сейчашние удочки пожестче будут чутка. 14гр+ я не кидал, но ,думаю, увлекаться силовым забросом с таким весом не стОит. Я на 12гр+ ощущаю почти предел. Как раз это около заявленого верха.

    Чуйка дна в руку на этих весах очень достойная. Одназначно не хуже, чем у других моих удочек. Да может лучше уже и не бывает, не знаю, я не встречал...) Кивание вершинки - кивает. Мне это вроде не сильно важно. Если не стучит в силу причин, я в основном на нитку смотрю.

    Хорошая поклевка - нервный тик))) нехорошая поклевка - подсечка.

    Вываживание околокилушника - очень душевно, но в дебри я бы с ним не пошел, эта удочка для открытой воды!

    За три часа я не успел удочку оценить. Тем более, что рыба не ловилась(( Но как минимум - она хороша в легком джиге!

    _______________________________________________

    Голые факты - вес бланка 50.4, вершинка 10.7

    Вес собранного готового спиннинга 90.5, вершинка 10.9 (почему так - это секретная информация))).

    Ну, а супруга моя, пока я судачков выдрачивал... Завалила щукаря на 5200.

    Вот так вот )))

    С Уважением, Дмитрий



Современный рыболов не всегда готов выложить кругленькую сумму для пополнения своего арсенала очередным экземпляром, а порой на дорогостоящее удилище просто не хватает денежных средств. Так что же делать любителю спиннинга со средним достатком? Неужели качественные снасти – прерогатива богатых или необходимость профессионалов, участников топовых соревнований с большим призовым фондом? Совсем нет. В последнее время многие компании стали пополнять свой ассортимент сериями удилищ бюджетного сегмента. И это не означает, что их ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Сергей Карнаух13 янв 2013

Уважаемый, Алексей! Подойдет ли для твичинга воблеров и джига спиннинг LEGEND TOURNAMENT TBC66MHF JIG-N-WORM в диапазоне ...

<

   Женя Максимычев13 янв 2013

Здравствуйте, Алексей! Подойдут ли для УЛ поводки из расплетённых тросиков (+ перед ним безузловка №1)?

<