Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Джиг-Пари. Актуальное. Интересное. Важное!

Изображение 1 : Джиг-Пари. Актуальное. Интересное. Важное!

Всю необходимую информацию о турнире «Джиг-Пари 2014» вы можете увидеть на сайте .

Есть вопрос? Хотите внести предложения? Можете сделать это на портале Spinningline.ru или на форуме сайта Volgafishing.ru .

Участвуйте в обсуждении предстоящего турнира, вместе мы сделаем его лучше.

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ

Опубликовано: 2014-08-07

Просмотров: 400

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

ТУРНИР ДЖИГ-ПАРИ


  • RibachokRibachok в пятницу, 8 августа 2014, 17:48 2014-08-08 #

    Здравствуйте, уважаемые организаторы. Вопрос касательно видеосудьи. На флеш карту запись идет отрезками, по часу каждый. Будет ли засчитано видео в таком случае или запись должна быть непрерывной.


  • Алексей ПарусовАлексей Парусов в пятницу, 8 августа 2014, 18:04 2014-08-08 #

    Сергей, результат будет засчитан, следующий файл ведь пишиться сразу. Посмотри темы на Volgafishing.ru Раздел ДЖИГ-ПАРИ 2014  , там есть обсуждения многих моментов. 

    • RibachokRibachok в пятницу, 8 августа 2014, 18:10 2014-08-08 #

      Алексей, окей.

      • Алексей ПарусовАлексей Парусов в пятницу, 8 августа 2014, 18:21 2014-08-08 #

        Сергей, к тому же доработали тему с номерными маркерами, что, по сути, облегчит "жизнь" участникам. Мы рекомендуем непрерывную съёмку, но некоторые моменты, из-за которых возникали споры «морально – этического» характера, можно будет упустить. Материал по поимки трофея в зачёт не должен вызывать сомнений у судейской коллегии.


        Из приложения к правилам
        3. Действия экипажа играющего по системе (2+видеосудья). Экипажу рекомендуется фиксировать свои действия во время тура. На видеоматериале должен быть виден заброс и его «зона», приманка, вываживание рыбы. После поимки рыбы в зачёт, команда, обязана пометить рыбу уникальным номерным «маркером» и зафиксировать его на видеорегистраторе, так что бы был виден номер. Маркеры будут выдаваться организаторами перед началом каждого из туров. В бумажном носителе (выдаётся организаторами) команда отмечает время поимки, номер маркера и рекомендуется указать вес трофея. Носители информации сдаются судейской коллегии на взвешивании.

        • Ванни ПухВанни Пух в воскресенье, 10 августа 2014, 13:44 2014-08-10 #

          Алексей, смутила фраза: "виден заброс и его зона". Что подразумевается под "зоной"? Ведь если располагать камеры на катере, а не на себе ,то врядли удастся заснять куда делается заброс. Или я что то не понимаю :)

          • Алексей ПарусовАлексей Парусов в понедельник, 11 августа 2014, 11:01 2014-08-11 #

            Иван, "зона заброса" образно, нужно что бы было видно происходящие вокруг лодки. 


  • RibachokRibachok в пятницу, 8 августа 2014, 18:44 2014-08-08 #

    Могу ли я включать камеру непосредственно в момент прибытия на место? Что бы в пути не жечь энергию? И еще, я прочитал 9 страниц форума, понял что одна камера может снимать постоянно и страховать от поломки второй. Главое что бы все было видно... Если возникнит спорная ситуация, можно будет ее обжаловать?

    • Алексей ПарусовАлексей Парусов в пятницу, 8 августа 2014, 19:09 2014-08-08 #

      Сергей, в принципе возможно, но если ты привезёшь 4 файла по 15 минут у меня лично возникнет слишком много вопросов к экипажу. Да, если экипаж сможет зафиксировать свои действия одной камерой таким образам что бы сомнений к поимки рыбы не было. Как это сделать, должна решить команда. Впереди больше месяца подготовки, попробуйте отработать различные форс-мажоры. Полностью не засчитывать результат команды, на мой взгляд, будет жестоко, возможно в этом случае, одному из участников, нужно будет становиться оператором и не ловить рыбу. Конечное решение спорных вопросов будет за мной, как за главным судьей турнира.

      • RibachokRibachok в пятницу, 8 августа 2014, 23:05 2014-08-08 #

        Алексей Парусов, надеюсь все будет хорошо. Мы готовимся и в том числе технически. Впереди кинопробы))) Просто такое впервые и народу очень много...



Компания Select не перестает радовать рыболовов все новыми и новыми видами товаров. Так, была выпущена серия удилищ для спиннинговой ловли, именуемая Warrior, что переводится как «воин». Хотелось бы отметить, что название выбрано как нельзя лучше: все спиннинги этой серии обладают быстрым (Fast) строем, являются двухчастными штекерными, оснащены качественными пропускными кольцами со вставками SiC, имеют разнесенную рукоять, выполненную из EVA, с винтовым катушкодержателем из полимерного материала, вершинку tubular (полую), ну и ...

Постановка лодки на перспективной точке во многом зависит от направления ветра. Я всегда предпочитаю  становиться  так,  чтобы  дуло мне  в  спину – тогда  эффективней  контроль ступенчатой

   Павел Горшков7 дек 2018

Здравствуйте!!! Появится ли в продаже Раш 752м ,или теперь его остаётся ждать только в обновленной версии,если ...

   dima13254 дек 2018

Здравствуйте, что там за проблема с держаками у атрии? На оф сайте пробка, а на спиннинглайне ...