Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Окский джиг. Судаки

И все-таки точка работает каждый год. Причем, начиная как раз с середины лета и заканчивая ледоставом. Не всегда, но работает. То по 1-2 хороших судачка, то щука по 4-5 кг. Иногда только мелкий судачок, пока его кто-то покрупнее не выгонит.

stigan / fishingstigan

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Игоря Столярова

Опубликовано: 2014-08-01

Просмотров: 389

Откуда: Владимирская обл., Муром

Обо мне:

Сумасшедший джигит, безмотыльщик-чертятник. В миру семьянин, отец, большой любитель компьютеров и мобильной техники.


  • Андрей ЖуравлевАндрей Журавлев в пятницу, 1 августа 2014, 14:27 2014-08-01 #

    Если я правильно ориентруюсь, это правый берег Оки, чуть выше Мурома? Или...

    Есть ли смысл половить хищника с берега (конец сентября, например) в районе съезда к бывшему понтонному мосту? И как с береговой рыбалкой в районе нового автомоста? Смотрю, течение бывает приличное, какой вес джиг максимальный, если с берега?

    • stiganstigan в пятницу, 1 августа 2014, 15:51 2014-08-01 #

      Да, где-то там )

      В районе бывшего понтонного моста рельефа практически нет - труба, потому хищнику особо там делать нечего. Единственное, если вода будет высокая, то в суводях за съездами можно кого-то поискать, тем более, что по нашему берегу сразу ниже этого места на дне были старые затопленные понтоны. Рельеф начинается ближе к выходу Войковской ямы.

      А вот у моста места куда интереснее. Сейчас там много дубинщиков-фидерастов, а по осени их почти не будет. Но тоже народ если и ловит, то по определенным точкам, в особенности с одиночных коряг.

      Сейчас максимальный вес джига с лодки по клевым местам - 28, самый максимум 36 грамм при 20 лб плетне. В основном 20-24. По осени - это уже в зависимости от количества воды, может и 50-60 не хватать. С берега на снос как правило веса нужны чуть поменьше.

      С ув.,

      • Андрей ЖуравлевАндрей Журавлев в понедельник, 4 августа 2014, 14:14 2014-08-04 #

        stigan JigSpin, в общих чертах понял. Спасибо.



Фирма с истинно японским названием Imakatsu производит огромное количество разнообразных приманок, начиная c деревянных Hand Made и заканчивая силиконовыми креатурами. К сожалению, до наших прилавков доходит лишь малая часть всего многообразия данной компании. Тем ценнее и желаннее становятся её продукты. В данном обзоре речь пойдет о двух воблерах минноу - Riprizer 110 Slow Rizer и Diving Riprizer 110 Slow Rizer Riprizer 110 Slow Rizer Упитанным, плотным и практически круглым выглядит ...

Но можно вообще все упростить. Выпить кофе на парковой скамейке, посмотреть на дефилирующих девушек, танцующую молодежь, спуститься на закате к памятнику затонувшим кораблям и поймать здоровенную скорпену.  Это приятный город.  Самый его центр – наиудобнейшее место для променада

   Вадим Смирнов9 дек 2018

Спиннинг Black Hole Hektor 213 5-28 подойдет для твича 130х

   Олег Уманский10 ноя 2018

Здравствуйте Даниил.Возможно ли сейчас купить зап.части(вершинка) на старые серии удилищ? Конкретно интересует серия Sterh.