ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Выезд на микро речку

Всем здравствуйте!
Очередной отчет пойдёт о рыбалка на микро речке, а также о том насколько рыба обнаглела. Для начала расскажу почему речка безымянная. Наверняка многие поняли. Рыболовный прессинг у нас в стране очень большой, также множество браков. На этот речушке я вырос поэтому, называть ее имя я не стану. Итак рыбу в 90 всю выбили. Ну да ладно ближе к отчету.
Отчет о рыбалке 3 Июля.
С утра хорошо выспавшись, начал думать куда поехать на рыбалку. Решение было принято после обеда. Решил посетить родную микроречку. Ровно в пол 4 решаю выезжать. Взял с собой два спина, рюкзак и камеру, все это кидаю в машину и минут за 20 доезжаю до реки. За последние лет 5-6, река не была настолько мелкой, повсюду трава, кувшинки, а также на берегу ужасно много крапивы. Быстро собрал снасть, нацепил чабика и направляюсь к знакомому мосту. Ловил я сегодня :
Major Craft Solpara T702M
Stinger Pryority
Salmo elite braid 6 lb
Множество забросов под надвисшие деревья, под травку не приносят желаемого результата. Так как на реках я хожу в поляризационных очках, почти всю дно просматривается визуально. Этим я хочу сказать, что рыбалка получилась вприглядку. Множество голавля плавает около травки, по-соседству с плотвой и пескариком. Кидаю различные воблеры ему под нос, нет никакой реакции. Плотва и то лучше реагирует. Уже пробовал и чабик и камион, ред раг, чиррфул, альтерайдем,спреад реюки, бэби крэнк, чаби миноу, гагагун, л-миноу, хорнеты, кра пеа и еще много всего. Двигался выше по течению реки и бросал воблеры либо по течению, либо апстрим. Также пробовал множество колебалок и вертушек. Редко где можно подойди к воде, но я нахожу такое место. Ставлю вертушку, вижу наличие голавля, подбрасыаю ему под нос, кто-то догоняет приманку и хватает. Я уже думаю вот он красавец, а это оказался окунь, причем стандартный для малой реки. Далее действую по-прежнему- нахожу место для подхода к реке и перебираю множество приманок для рыбы. Было еще много тычков от плотвы в колебалочки. Но они были либо маленькие, либо просто стучали по приманке. Также поймал еще 2-ух окушков, один из них сошел. По реке было очень жарко ходить, но я провел на реке около 3 часов в итог в 7 закончил рыбалку. Рыбы много по реке видел плавающих килограмовых щук, также видел множество хороших окуней. Ну и естественно много, очень много голавля, но брать он никак не хочет, видать дождь в последние 2-3 недели сыграл большую роль.
Всем спасибо за чтение, удачи на рыбалках НХНЧ!!!

Изображение 1 : Выезд на микро речку Изображение 1 : Выезд на микро речку Изображение 1 : Выезд на микро речку Изображение 1 : Выезд на микро речку Изображение 1 : Выезд на микро речку

  • 1
  • 1245
г. Москва