ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Освоение новой для меня снасти. Щука на живца.

Долгая подготовка к новому для меня способу ловли щуки на живца на поплавок завершена снасть собрана, правда вторая удочка с бомбардой тоже едет со мной с оснасткой на живца для щуки. Буду пробовать на что клюнет и клюнет ли вообще. Правда первое в этой рыбалке это удочке мах, ведь сначала надо живцов наловить!!! А потом уже использовать их по назначению. Подъем в 4 :00 час немного времени на сборы и в путь... Около 6 : 00 час уже на месте. Комаров нет, мошка заманала и никакие на неё распылители не действуют.
Удочки установлены, мах работает наживка прыгает в ведре. (Насадка - клейковина из манки) не подвела. Первое удилище - поплавок 30 гр удилище фидерное ветром постоянно относило к берегу, поймала на него 2 щуки. Второе удилище - форелевое бомбарда 30 грамм на ветер почти не реагировало для видимости я приклеила на неё красный шарик от кивка с удочки на корюшку, Так что разглядеть на волнах и увидеть поклёвку вполне реально было. Результат на бомбарду поймала 3 щуки, поклёвок было 4 одну не реализовала, выдержки не хватило пока она живца заглатывала. Дождь не много испортил фотоаппарат и он отказался фотографировать на берегу. Пришлось фоткать дома, вид конечно не ахти. Главное что не голословно, есть доказательство, что этот способ ловли работает!!! Правда на следующую рыбалку появились новые идеи как улучшить  снасть.

Изображение 1 : Освоение новой для меня снасти. Щука на живца.

Изображение 1 : Освоение новой для меня снасти. Щука на живца.

Всем удачи НХНЧ!!!

  • 5
  • 1014
Ленинградская область
5 комментариев

  • Сахалинец
    June 24, 2014, 11:40 p.m. #
    {{ c176877 }}

    Немного недопонял... Бомбарда была использована в качестве поплавка? 

    • Тамара Мышляева
      June 25, 2014, 12:05 a.m. #
      {{ c176879 }}

      Сахалинец, Бомбарду плавающую ставила 30 грамм, + поводок флюрокарбоновый + поводок для живца. Вес бомбарды позволяет её забросить куда угодно без дополнительных грузил. В этом то и вся фишка. Поплавок 30 грамм так не летит.



Напишите комментарий к записи