ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

прогулка по Мещерскому озеру

Сегодня с Анюткой прогулялись потестить новый спиннинг Aiko L`Amour. Погода ветреная и пасмурная, так что не сильно айс... Поклевок не было, зато дочурка потренировалась в забросах. Зачастую приманка летела куда хотела, но изредка и в сторону водоема. )))  Просто погуляли и пофотались. Надышавшись свежим воздухом, на обратном пути ребенок вырубился и проспал всю дорогу.

  • Количество комментариев9
  • Количество просмотров700
Нижний Новгород
Комментарии 9
  • Игорь Затравин в пятницу, 20 июня 2014, 19:33 #

    Похоже на водоёме, кроме Вас ни кого не было. Удивительно, раньше там всегда видел любителей с удочкой. Да и рыба там есть, это точно.

    • Сахалинец в пятницу, 20 июня 2014, 19:34 #

      Куча поплавочников находилось на понтонном мосте, но кадр с иханными моськами не получилсо... 

  • Volas в понедельник, 7 июля 2014, 23:14 #

    Похоже, розовой мохнатке на ручке пришел пушистый зверек:))) Черт, а я супруге хотел такой подогнать:(

    • Сахалинец во вторник, 8 июля 2014, 20:49 #

      Спиннинг бюджетный и вряд ли стоит ждать слишком качественной сборки. Хотя доработав некоторые косъяки получаем не плохой инструмент для начинающих!

      • Volas в четверг, 10 июля 2014, 00:36 #

        Сахалинец, я бы даже сказал, что от фирмы айко не стоит ждать качественной сборки - все айковское, что мне попадало в руки, было в той или иной мере косячным:(

        • сергей реутов в четверг, 10 июля 2014, 01:52 #

          Михаил Кузюкин,

          Косячность сборки говорит лишь о квалификащии сборщика и ни грамма о заложенных ТХ инженером. Собственно имею 5 удилищ Aiko, косячки, ставящие пятно на репутации производителя имеются. Но все палки со своей специализацией и справляются они с ней на 100% , несмотря на косячки сборки. Вообще , если откинуть всякую мешуру, то удилища веьма неплохи и вполне оправдывают свой ценник. ИМХО конечно.

          • Volas в четверг, 10 июля 2014, 18:01 #

            сергей реутов, репутация фирмы складывается не только из инженерской мысли, а еще и из мастерства сборщика, и из тщательности контроля готовой продукции, и еще из много чего. А оправдания типа "что же вы за такие деньги хотели?" просто смешны, они говорят лишь о том, что производителю похрен на качество своей продукции и свою репутацию, его интересует лишь прибыль, которую можно сшибить с лохов, ведущихся на дешевизну. Насчет дешивизны, можно привести в пример шимано и их серию катана (катушки, удилища, и многое другое). Да - дешево, да - материалы не самые лучшие и дорогие, но качество изготовления на уровне топовых изделий. Часто слышали о браке у шимано? Естественно, он есть тоже. Но Айко! Это, блин, или писец совсем, или из серии "доработать напильником". Но это исключительно мое мнение, никому его не навязываю.

        • Сахалинец в четверг, 10 июля 2014, 13:18 #

          Имею в пользовании Margarita II, очень доволен. Да и L`Amour весьма не плох, а косячки легко поправимы и на работе удилища не сказываюцо.

  • Ribachok во вторник, 8 июля 2014, 07:23 #

    Молодцы!!!