ИЗВИНИТЕ !
Чтобы выполнить действие, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
ПОДПИСКИ ЛУЧШИЕ ЗАПИСИ ВСЕ ЗАПИСИ

Холодное утро.

+10 в городе... В мае тепло, в июне мерзнем. Рыба,видимо тоже....

Решили посетить один наш крупный водоем, с крайне капризным лещем, подобрать ключик к которому большая проблема. Относительно недавно водоем наполнили водой,после чистки. Видимо корма рыбке пока хватает, акватория не маленькая. Немножко поймали, рыба крайне вялая.

Глубина довольно большая, и много мелочи. И мелочь становится на все, на любой корм,грунт... Караул. Даже где не кормил, через минуту находит насадку. В целом подлещик какой-то своеобразный,хоть его и много, и крупные тоже есть. Зимой не ловится, летом да,но и то не просто у нему подход найти. Но, легкий путей не ищем, сезон в разгаре ,ждем тепла и на водоем.

Ловил сегодня на прикормку Fishbait Лещ супер, немного грунта от сенсас, экстракт червя. Ну и корм немножечко краской затемнил. Поводок 0.12мм , крючек 50921 12-го номера. Основная насадка- пучек червяков. Только ее мелочь более менее отказывалась есть, а подлещу сразу и много. На мотыля ловилась плотва и уклейка, проскочил окунек,грамм на 120.

Изображение 1 : Холодное утро. Изображение 1 : Холодное утро. Изображение 1 : Холодное утро. Изображение 1 : Холодное утро. Изображение 1 : Холодное утро. Изображение 1 : Холодное утро.

  • Количество комментариев0
  • Количество просмотров358
Орловская область
Комментариев пока нет!