Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Видеоотчет семинара Валерия Новосадова "Как поймать белого хищника"

В конце апреля в нижегородском магазине Spinningline состоялся семинар Валерия Новосадова , посвященный теме "Ловля голавля на спиннинг" . Эксперт компании Spinningline Валерий Новосадов поделился своим опытом с участниками семинара, раскрывая секреты ловли белого хищника различными способами, в том числе на кренки, шеды, топвотеры, микроколебалки и вертушки. Была поднята и такая интересная тема, как ночная «охоты» на голавля.

Кроме этого, Валерий Новосадов познакомил присутствующих со своими удилищами и коллекцией приманок, которые он использует в своих условиях ловли.

Содержание:

Алёна Март / alena-mart

Автор: , опубликовано в блоге Новости

Опубликовано: 2014-06-17

Просмотров: 612

Откуда: Нижегородская область

Обо мне:

Новости сайта

  • СахалинецСахалинец во вторник, 17 июня 2014, 23:03 2014-06-17 #

    На конец-то, дождалися!  Столько времени прошло, но до сих пор вспоминаю этот семинар и надеюсь на продолжение. Спасибо СЛ и Валерию за такое мероприятие! 


  • Леха ЛуЛеха Лу во вторник, 17 июня 2014, 23:07 2014-06-17 #

    Надо глянуть :) повторить полученные тогда знания

    • СахалинецСахалинец в среду, 18 июня 2014, 06:13 2014-06-18 #

      Тама и наши моськи мелькають! 


  • Вячеслав РыбаковВячеслав Рыбаков во вторник, 24 июня 2014, 09:45 2014-06-24 #

    Спасибо за видео, очень интересно и позновательно. Но зачем обрезь сделали, непонятные куски врезали, причем на интересных моментах срезали. Очень не профессионально, сразу понятно что не рыболов обрезки делал. Выложите полную версию съемки. Встреча как понимаю более 2-х часов шла, а видео на 70 минут.



В последнее время в нашей стране ловля хищника джигом стала наиболее эффективной и распространенной, поэтому на рынке существует огромное количество силиконовых приманок разных размеров, форм и расцветок. Одним из новичков на рынке является бренд Narval, который стремительно покоряет рынок. Философия Narval такова: «Никакого микро, только взрослый джиг». Плюсов у этих приманок действительно много: - непревзойденная прочность; - мягкость; - форма и имитация, схожая с природным оригиналом; - проверенная расцветка; - ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   15887419 окт 2018

Спасибо, Сергей, за дельные советы. Теперь буду обдуманно искать себе спин. К сожалению, легкую кастинговую Волжанку ...

   Владимир18 окт 2018

Доброго дня, Сергей! Загорелся поробовать кастинговую рыбалку, благо что у меня случайно оказалась мультипликационная катушка. Поначитался-понаслушался ...