Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Корекозево, Калужский край.

Это видео. Нажмите для просмотра


Рабочим коллективом (не то. чтобы совсем не рыбаки... Скорее - "сочувствующие") решили приобщиться к прелестям родного края и провести пару зорь (вечернюю и утреннюю) на берегу какого - либо близлежащего водоёма. Собирались недолго, и в пятницу после рабочего дня один из нас, владелец "Тойоты - Кроун" (вроде так) собрал нас, четверых воедино и направил колёса прочь от города.

Сначала мы хотели выбрать местом созерцания водной глади близлежащую Оку в районе Анненки. (Мой любимый остров...). Однако намечавшийся дождь и нежелание оставлять транспорт далеко от предполагаемого бивуака (а подъездов к берегу там приличных нет), было решено сменить место и отправиться на карасёвый карьер возле д. Корекозево.

Быстренько затарились в "Линии" и с опаской поглядывая на темнеющее небо направились прочь из города.

Рыбы мы не поймали. Но просидели у воды от зорьки до зорьки поглядывая на мерцающие "светлячки" поплавков. Было хорошо. Тихо, тепло, спокойно и уютно. Даже мошка, поначалу донимавшая нас, довольно быстро утихомирилась и куда - то слиняла.

А в субботу, хорошенько несколько раз искупавшись, мы нисколько не разочарованные, отправились по домам, предварительно договорившись, что теперь - то уж будем встречаться чаще и именно с удочками в руках. Это настоящее мужское занятие - рыбная ловля - здорово объединяет, несмотря на результат собственно ловли...

Это видео. Нажмите для просмотра


Oryol / oekaterina2709

Автор: , опубликовано в блоге Личная страница Василия Орлова

Опубликовано: 2014-06-09

Просмотров: 834

Откуда: Калуга

Обо мне:

Нет информации


  • Леха ЛуЛеха Лу в понедельник, 9 июня 2014, 22:56 2014-06-09 #

    Пятая фотка очень понравилась! 

    • OryolOryol в среду, 11 июня 2014, 10:02 2014-06-11 #

      Леха Лу, спасбо.


  • Пойнтер БализонгычПойнтер Бализонгыч во вторник, 10 июня 2014, 14:43 2014-06-10 #

    Василий, кто эти все люди, что рядом на фотках?

    • OryolOryol в среду, 11 июня 2014, 09:56 2014-06-11 #

      Пойнтер Бализонгыч, коллеги, рабочий коллектив.



Решение обновить свой арсенал фидерных катушек пришло в голову достаточно давно. Уставшая Robinson Laker 4000 с передним фрикционом приказала долго жить, а видавший виды Exage 4000RB просился если не на покой, то на профилактику точно. Перспектива остаться без катушек не радовала, поэтому решение было принято достаточно кардинальное – полная смена всех своих «мясорубок». Вторую катушку подыскивал для «Медиума». Поскольку деньги позволяли, покупать откровенный «дешак» не было желания. Главными критериями были ...

Кстати, два года назад был снят запрет на ловлю в районе мостов, что довольно актуально для городской ловли, где мост – непременный атрибут речного пейзажа.

   Максим Никитин15 окт 2018

Отмените заказ 298765

   Максим Агафонов14 окт 2018

Добрый день! В очередной раз не начислили бонусы! Это конечно пустяки,но все же)заказ №297944! На счет ...