Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Мордовия стартовала!..

Немного официоза...

«Рыба – не еда, рыба-соперник». Эту основу общей концепции рыболовного спорта удалось применить на практике участникам первого официального Чемпионата города Саранска по поплавочной ловле.
В одно время и в одном месте, 18 мая 2014 года, пруд Масловский, дебютные соревнования, организованные Федерацией рыболовного спорта Мордовии, собрали 18 спортсменов с разных городов: Саранск, Рузаевка, Пенза, Саров. Чемпионат города Саранска по поплавочной ловле проходил в один день, в 2 тура. Пять часов спортсмены боролись за звание самого профессионального поплавочника 2014 года.
Победителем Чемпионата г. Саранска 2014 стал молодой и перспективный спортсмен из г. Пенза – Грашкин Владислав, показавший стабильный результат, поймав в обоих турах 2589 гр. Серебряный призер – Долгов Евгений (г. Рузаевка) с весом 1694 гр. за оба тура. 3-е место занял Мельков Олег (г. Саранск) с общим весом 1362 гр.
Также необходимо отметить, что по результатам соревнований 7 участников выполнили норматив 3-го разряда по рыболовному спорту.
Главный судья Чемпионата, мастер спорта России Алексей Хоменко отметил высокую организацию соревнований и перспективу развития рыболовного спорта в Республике Мордовия.

Изображение 1 : Мордовия стартовала!..

Изображение 1 : Мордовия стартовала!..

Ну и эмоционально…

Это случилось!!! Дебютные соревнования состоялись! Лично для меня, чемпионат получился драйвовый и адреналиновый!
Во-первых, организаторский мандраж присутствовал (это я о себе) и давал о себе знать на протяжении всего Чемпионата. Надеюсь, это не повлияло на организацию…
Во-вторых, основная масса участников в первом туре ориентировалась на ловлю карася-карпа (сработала ассоциация платник-карп-карась). Эти виды рыб присутствовали в уловах. Но результат 1тура был сделан на мелкорыбе (верховка). Поэтому во втором туре все участники
целенаправленно ловили верховку. Ставка была сделана на темп. Что обрадовало… реализовался спортивный принцип: ловить то, что ловится. Порадовал азарт спортсменов, их амбиции к достижению цели и оперативная реакция на условия лова. Результаты второго тура тому
свидетельство.

Специально не делали акцент на призы, ориентация-спортивные амбиции. И по итогам соревнований можно сказать о том, что есть у нас настоящие спортсмены!

ЗЫ: Фотографии с первого официального будут размещены в фотогалерее.

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2014-05-30

Просмотров: 365

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)


  • СахалинецСахалинец в пятницу, 30 мая 2014, 07:40 2014-05-30 #

    Поздравляю, с почином, так сказать! Очень даже достойно, когда столь юная Федерация (ежели не ошибаюся, вам пару месяцев) и уже проводит свои соревнования. Видимо дессительно увлеченные и инициативные люди собрались. Удачи!

    • BelozlataBelozlata в пятницу, 30 мая 2014, 14:02 2014-05-30 #

      Сахалинец, Действительно, нашей ФРС всего два месяца. Но мы полны сил и энтузиазма.))))) Спасибо!

      • СахалинецСахалинец в пятницу, 30 мая 2014, 14:35 2014-05-30 #

        Так держать! Будем ждать новых отчетов. 



В настоящее время на нашем рынке можно встретить огромное количество ледобуров, как отечественных, так и зарубежных. Причем последние отличаются совсем не гуманной для нашего брата ценой, как на само изделие, так и на расходники к ним, которые не везде есть в наличии. Что же касается наших брендов, то тут всё более доступно для каждого. Барнаульские буры можно встретить со 100% вероятностью на льду каждого российского водоема, где водится рыба. И ...

Очередная рыбалка проходила в районе Васильсурска. Быстро прокатились по ближним точками – без мирной рыбы все кажется скучным. Напарник вспомнил про участок с белой рыбой, найденный ранее, пришли посмотреть – действительно стоит. Начали играть в догонялки: мы за ней, она от нас. В результате попалась щучка с меляка, а с микрорельефа удалось снять пару судачков. Один экземпляр (примерно килограммовый) отрыгнул здоровенную рыбину. На фото хорошо видно: приманка размером в 12,5 см и полупереваренная ...

   Эдуард Тихонов10 май 2018

Доброго времени суток,Александр. В результате, видимо, чрезмерного сгибания расслоился лавсан на расстояние сантиметров 7-8 на сторожке ...

   Олег Сыч26 апр 2018

Доброго дня, Александр. Это опять вас беспокоит Олег из Беларуси. Очень хотелось бы получить контакты с ...