Портал Магазин Опт SL Rods SL Boats Джиг-пари Expert Fishing Volgafishing
Добавить запись

Мордовия стартовала!..

Немного официоза...

«Рыба – не еда, рыба-соперник». Эту основу общей концепции рыболовного спорта удалось применить на практике участникам первого официального Чемпионата города Саранска по поплавочной ловле.
В одно время и в одном месте, 18 мая 2014 года, пруд Масловский, дебютные соревнования, организованные Федерацией рыболовного спорта Мордовии, собрали 18 спортсменов с разных городов: Саранск, Рузаевка, Пенза, Саров. Чемпионат города Саранска по поплавочной ловле проходил в один день, в 2 тура. Пять часов спортсмены боролись за звание самого профессионального поплавочника 2014 года.
Победителем Чемпионата г. Саранска 2014 стал молодой и перспективный спортсмен из г. Пенза – Грашкин Владислав, показавший стабильный результат, поймав в обоих турах 2589 гр. Серебряный призер – Долгов Евгений (г. Рузаевка) с весом 1694 гр. за оба тура. 3-е место занял Мельков Олег (г. Саранск) с общим весом 1362 гр.
Также необходимо отметить, что по результатам соревнований 7 участников выполнили норматив 3-го разряда по рыболовному спорту.
Главный судья Чемпионата, мастер спорта России Алексей Хоменко отметил высокую организацию соревнований и перспективу развития рыболовного спорта в Республике Мордовия.

Изображение 1 : Мордовия стартовала!..

Изображение 1 : Мордовия стартовала!..

Ну и эмоционально…

Это случилось!!! Дебютные соревнования состоялись! Лично для меня, чемпионат получился драйвовый и адреналиновый!
Во-первых, организаторский мандраж присутствовал (это я о себе) и давал о себе знать на протяжении всего Чемпионата. Надеюсь, это не повлияло на организацию…
Во-вторых, основная масса участников в первом туре ориентировалась на ловлю карася-карпа (сработала ассоциация платник-карп-карась). Эти виды рыб присутствовали в уловах. Но результат 1тура был сделан на мелкорыбе (верховка). Поэтому во втором туре все участники
целенаправленно ловили верховку. Ставка была сделана на темп. Что обрадовало… реализовался спортивный принцип: ловить то, что ловится. Порадовал азарт спортсменов, их амбиции к достижению цели и оперативная реакция на условия лова. Результаты второго тура тому
свидетельство.

Специально не делали акцент на призы, ориентация-спортивные амбиции. И по итогам соревнований можно сказать о том, что есть у нас настоящие спортсмены!

ЗЫ: Фотографии с первого официального будут размещены в фотогалерее.

Belozlata / belozlata

Автор: , опубликовано в блоге Belozlata| Личная страница

Опубликовано: 2014-05-30

Просмотров: 378

Откуда: Нижний Новгород

Обо мне:

Скромная жена Президента ;)


  • СахалинецСахалинец в пятницу, 30 мая 2014, 07:40 2014-05-30 #

    Поздравляю, с почином, так сказать! Очень даже достойно, когда столь юная Федерация (ежели не ошибаюся, вам пару месяцев) и уже проводит свои соревнования. Видимо дессительно увлеченные и инициативные люди собрались. Удачи!

    • BelozlataBelozlata в пятницу, 30 мая 2014, 14:02 2014-05-30 #

      Сахалинец, Действительно, нашей ФРС всего два месяца. Но мы полны сил и энтузиазма.))))) Спасибо!

      • СахалинецСахалинец в пятницу, 30 мая 2014, 14:35 2014-05-30 #

        Так держать! Будем ждать новых отчетов. 



Jackall Bros. – молодая японская фирма, производящая рыболовные приманки. Создатели фирмы избежали в названии наличие привычных слов Angler, Lure, Bass и, не мудрствуя лукаво, дали своему детищу имя – «Братья шакалы». Бренд достаточно быстро стал популярным у рыболовов всего мира. И это не случайно. Компания не только взяла оригинальное название, но и выбрала главное стратегическое направление: делать разработки приманок с учетом "интересов рыбы". Многие производители заявляют о том, что перед ...

Согласитесь, что после такой «экспертной оценки» едва ли у кого-то возникло желание раздобыть для себя этот Dead Fish – в надежде наловить кучу рыбы. Но, как я не раз уже отмечал, со временем наши оценки имеют свойство меняться. В большей или в меньшей мере.

   Артём22 ноя 2018

Здраствуйте, как Вы относитесь к полупрозрачным расцветкам воблеров на щуку? Стоит ли иметь их в арсенале? ...

   Динар14 апр 2017

Добрый вечер! Когда в продаже появятся крючки? Сезон то не за горами)